| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Леночка! Я тобой восхищаюсь!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, Оля, спасибочки Женя писал(а): Лен,как тебя на всё хватает? Таня, офисияльно заявляю  Если бегом, хватает, а если пешком, то не хватает  Женя писал(а): Котявки все в полном шоколаде,как и полагается у такой МАМЫ  Танюш, а вот тут не соглашусь немножечко. Что-то подзапустила я котов  У Мусско буренькие выделения из глазок. Смывы из глаз сдать надо, а я вета никак не приглашу  Времени не хватает 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Если бегом, хватает, а если пешком, то не хватает Пока есть силенки бегать,то бегай  Движение-это жизнь  LEI писал(а): У Мусско буренькие выделения из глазок Кузьке глазик после операции лечили Тобрексом,он не жжет.Может пока тебе некогда врача вызвать,полечить её самой?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Женя писал(а): Может пока тебе некогда врача вызвать,полечить её самой? Таня, глаза-то я промываю ему ромашкой, капать, считаю, ничего не нужно. Но у меня (памятуя все описания таких вот буреньких выделений) подозрение на микоплазмоз  Анализ нужен, однозначно анализ. Блин горелый, почему в сутках не 48 часов?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 21:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Женя писал(а): Лен,как тебя на всё хватает?Еще и цветы выхаживаешь  А на даче у тебя красота неописуемая  Котявки все в полном шоколаде,как и полагается у такой МАМЫ  У хорошего человека все растет, как на дрожжах! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 03 авг, Сб, 2013, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Лена, какая дача  вся в цветах, такая красота, даже смотреть на фото, душой отдыхаешь. И гардения, как же удивительно, что не только выжила, но и цветочками порадовала. Котики сладкучие, Данечкина лапка растопыренная  , лежит мурлычет в ожидании завтрака  , а где лежит - на кухонном столе! 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Леночка! Я тобой восхищаюсь! marinka_kalinka писал(а): У хорошего человека все растет, как на дрожжах!  NatalyaS писал(а): Лена, какая дача  вся в цветах, такая красота, даже смотреть на фото, душой отдыхаешь. Ой, захвалите, девочки  Нос-то задеру  А если серьезно, спасибо  NatalyaS писал(а): И гардения, как же удивительно, что не только выжила, но и цветочками порадовала. Наташа, сама удивляюсь  Но еще зима впереди, посмотрим, как переживёт. NatalyaS писал(а): а где лежит - на кухонном столе! Если их всех впустить в кухню, все без исключения будут лезть на стол и мешаться под руками. "Помошнички" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен,а где у тебя дома цветочки спасаются от стада "бизонов"? LEI писал(а): Если их всех впустить в кухню, все без исключения будут лезть на стол и мешаться под руками Неправильно рассуждаешь,не мешаться,а контролировать процесс приготовления  У нас процессом приготовления не интерисуются,а вот процессом поглощения пищи-очень даже.Главной конролерше Маньке (рыженькая) обязательно надо дать понюхать всё что едим.А она оценит достойна ли эта пища быть ею съеденной.В 99,9% нет,не достойна 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Лен,а где у тебя дома цветочки спасаются от стада "бизонов"? Таня, на кухне и в кашпо на окнах подвешены. Подоконники в комнатах - котовая территория, лишнее сбрасывается  Но в кухне уже реально места цветам маловато. Придумать бы какую-нибудь клетку-решетку съемную на подоконник, чтобы коты цветы не сбрасывали, да и вообще чтобы не достали. Женя писал(а): Неправильно рассуждаешь,не мешаться,а контролировать процесс приготовления У нас процессом приготовления не интерисуются,а вот процессом поглощения пищи-очень даже.Главной конролерше Маньке (рыженькая) обязательно надо дать понюхать всё что едим.А она оценит достойна ли эта пища быть ею съеденной.В 99,9% нет,не достойна Неее, контролёров-нахалят в кухню пускаю только покушать, а когда готовлю (им или себе) или ем, дверь в кухню закрыта. Редко кого-нибудь впускаю. Эти ненасытные дракончики непременно полезут любопытными носами в тарелку, кастрюлю, сковородку (по необходимости список продолжить) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Но в кухне уже реально места цветам маловато. Придумать бы какую-нибудь клетку-решетку съемную на подоконник, чтобы коты цветы не сбрасывали, да и вообще чтобы не достали.
Лена, а если на подставку около окна поставить?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|