CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июл, Чт, 2013, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алёна,как у вас дела?
(надеюсь проблемы только с интернетом,а не с чадами и домочадцами,ттт...)

СообщениеДобавлено: 12 июл, Пт, 2013, 12:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька писал(а):
Какие суперские фоточки!Санечка,как всегда вне конкуренции!Красотун!

Присоединяюсь! Отличные снимки :!:
Последнюю фоточку можно и на конкурс ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пн, 2013, 17:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем большое спасибо за комплименты! :*
У нас все хорошо, мы c котами на даче, с инетом некоторые проблемы. Так что не теряйте нас.
Саня Белкин так распушился, что моя бабуля вдруг заподозрила королевские крови. :D Особенно удивляют бакенбарды, которые торчат в разные стороны большими меховыми пучками.
Штаны у обоих превратились в шаровары. Сначала я наслаждалась роскошными мехами, потом все-таки не выдержала и Грише сделала интимную стрижку. Белкин пока в штанах. Но его очень трудно стричь, он пищит на весь дом.
Коты целыми днями наблюдают за ласточками, которые летают прямо возле окон стаями. И за... летучими мышками. :) В этом году нашествие какое-то по ночам. Мыши летают возле балконов и пищат. Я в ужасе, коты в восторге. :D
Нам везет на новые впечатления. Мыши летают, ласточки вьют гнезда прямо под носом. Одна семья уже вывела птенцов (все было на наших глазах, наблюдали каждый день, как они растут), сейчас за вторым гнездом наблюдаем.
Стрекоз много. Утки стайками плавают в озере (уток коты, конечно, не видят). Возле нашего берега две семьи живут утиные с утятами. И две водяных крысы.
Муж вдруг занялся травами, чаи заваривает разные. Гриша ему помогает в этом деле. :)

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пн, 2013, 21:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алёна, у вас созерцательные впечатления, а у нас - "трогательные" :))) Уже несколько сезонов подряд ласточки вьют, если можно так сказать, гнездо у нас в наружной вытяжной трубе отопительного котла, которая выходит в аккурат под глухой половинкой евроокна. Ну вот не подумали о пЦицах, когда ставили окна, а теперь маемся. Маета начинается тогда, когда малышня подрастает и начинает... нет не летать, падать внутрь котла. В итоге, смотровое окошко с автоматикой откручивается на лето, и пЦицы извлекаются на свет божий. Пока мой личный рекорд - четыре штуки. В предпоследний раз доставала сразу троих. Вот это впечатления :E :E Уже задумываюсь над услугами промальпинистов, приделать снаружи какой-то защитный короб. Твари божьи, блин...

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пн, 2013, 21:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Гриша ему помогает в этом деле.

Котика на травку подсадили!

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вт, 2013, 17:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алён а у вас там прохладно? Почему пушиться котофеи начали?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вт, 2013, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS, Наташа, у нас ласточки на даче под окнами всегда летали, но я никогда так близко их не видела, как этим летом.
Скрытый текст +

kat_od, Катя, мы тут все уже обалдели от травы, не только коты. Я сегодня домой на день вернулась в город, такое амбре на всю квартиру... Иван-чаем ферментированным. :D И по полу на простынях всякая фигень сушится типа тысячелистника. Оздоровляться зимой будем. 8)
А коты жрутЬ ботву свекольную и салат. Витаминизируются.

NatalyaS, Наташа, у нас в этом году жара чередуется с грозами. А коты пушатся по графику. Белкин всегда в лето в шубе, а осенью весь лысый становится, кроме ффоста (потому и Белкиным назвали, что он КШ к зиме, а рыжий ффост пушной)
Белкин безобразничает. Как меня рядом нет, так пишет письма. Внушительные. Последнее письмо закончилось трехчасовой стиркой постели ночью (вернулась на дачу к полуночи, до трех стирала два пуховых одеяла, два пледа, пододеяльники и простыни. Заправила сдуру все слоями, вот он в одном месте все слои насквозь и полил.) Сделал замечание, чтоб не ездила по ночам.
А если я рядом, ходит исключительно в свой лоток. Месяцами все сухо.
Думаю завтра заехать на строительный рынок и купить большой рулон пленки кровати закрывать. Физически не могу рядом с Санькой круглосуточно находиться. А он даже при муже на кровать ходит, если меня рядом нет.
Сейчас вот пишу из дома, коты с сыном и бабулей на даче. Послезавтра поеду обратно и даже боюсь предположить, что мой рыжий герой-любовник за ночь натворил без меня. Вот такая любовь...
Штаны Белкину немного укоротила. Пищал, конечно, в процессе сильно, но потом мы помирились и поцеловались. Такой он хорошенький, когда мохнатый. ^^ Но ССаня..... Как вы лодку назовете... Может, и правда, НиССаном звать??? Сил моих нет стирать, третий год третье лето одно и то же... И так на две квартиры живу, в двух готовлю и убираю, еще и стирка... Возила бы с собой с радостью Саню, но его укачивает в машине сильно, как и Гришу. Стараюсь лишний раз не ездить с ними.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вт, 2013, 22:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну надо же. Ален, какая у вас с ним любовь... Просто роман в письмах. Преданный кот, приятно, но грустно!

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вт, 2013, 23:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, верно подмечено, роман в письмах. :D
Как Белкин на руки просится, как мякает, чтоб я его обняла... Мамин кошкосын.
Когда приезжаю, несется ко мне бегом. Такой вот любвеобильный парень.
Ладно, что уж тут сделаешь... Нечего летом по дачам и морям разъезжать. Надо сидеть в городе и работать. Тогда сухо будет. А то повадились, понимаешь... :)

СообщениеДобавлено: 31 июл, Ср, 2013, 08:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
Белкин безобразничает. Как меня рядом нет, так пишет письма. Внушительные.

Надо же как парень стрессует из-за отсутствия любимой хозяйки :??:
Алёна, а может быть оставлять ему какую-нибудь свою одежду с...эээээ...ярко выраженным запахом? Или не поможет?
Я своим оставляю пропотевшую футболку, когда уезжаю на дачу ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 172  След.

Найти:
Перейти: