| Автор |
Сообщение |
|
Томилари
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 19:55
|
|
|
Atrix писал(а): Мне Вася напомнил фотографии передовиков производства  На них тоже товарищи глаза старательно таращили   Боже мой, прямо в точку! Особенно про старательность!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Мне Вася напомнил фотографии передовиков производства  На них тоже товарищи глаза старательно таращили  Точно!!!  А я все думала, кого он мне переодически на фотах напоминает? Передовик! Не зря про васины фото часто говорят: "Эту фотку хоть на паспорт". Самаритянка писал(а): А вытаращенные глаза какого цвета? На этой фотке кажутся голубыми... Глаза у него желто-зеленые, какой цвет будет преобладать, зависит от освещения. А вот раньше ... раньше (месяцев до 5) глаза были роскошные - цвета коньяка (или виски).  Как мы этими глазами гордились, но увы, перецвели. Теперь у котов абсолютно одинаковые глаза, просто Дуся их никогда не пучит.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Дусенька, как всегда, прекрасна! Люблю умных и рассудительных кис, так сказать "кошачьих гуру", воспитателей и перевоспитателей неразумного младшего поколения А Вася в гирлянде - как Ленин на броневике: взгляд вперён вдаль, и на лице написана глубокая работа мысли в осуществлении задуманных идей).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 авг, Сб, 2013, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Дуся выше всяких там глупостей с венками,ей корону подавай Lien писал(а): Идеальная фотомодель Именно так  Красив и не скрывает своей красоты 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Лена,я нафантазировала осчастливить свою подругу роботом-пылесосом.Стоит ли её так пугать?Вы довольны своим труженником?Коты его не боятся?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Пылесоса коты не боятся. Сейчас особенно - почти все лето коты усиленно линяют, пылесос с шерстью справляться перестал, мы его и не включаем, ждем, когда линька закончится
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай! Ой! Опять все пропустил.  Дусю - с Днем тунцевания! Здоровья коше и обслуживающему персоналу! Одного не понимаю - зачем Дусю перед ДР мыли? Киса и так вся из себя всегда-всегда красивая. Почто надругались над животиной? Слайд-шоу хорошее, спасибо! 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Чё за поклёпы? Не мыли мы Дусю, тильки причесали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 15 авг, Чт, 2013, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
   Позор семьи!  Выжил из прихожей придверный коврик! Мы-то наивно полагали, что его коврик привлекал, убрали коврик, а злодей как ходил на мокрое дело, так и ходит. И пофигу ему, что коврика уже нет - целит в прежнее место, в верхний правый угол уже несуществующего коврика. Мне-то хорошо, мне теперь коврик стирать не надо, а мужу плохо, муж теперь вляпывается в лужу, которую раньше коврик впитывал. Прям даже не знаю, сколько коту жить осталось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 авг, Чт, 2013, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Теперь Васенька сам ковриком стал?  Вон как положился. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|