Наконец и я созрела на свою темку!!! Зовут меня Татьяной, со мной на ты!!! Долго собиралась - и собралась с силами - начинаю!!!
Моя история пойдет о пушистиках, которые сейчас живут со мной и моим мужем. Но, думаю, стоит начать историю с того, как все они появились.
А начало было печальным, а для меня просто невыносимым... Сейчас поясню. В семье с родителями у нас жыл мой любимый кот Фимочка. Он появился когда мне было примерно лет 10. Для меня, да и для всей нашей семьи, это был не просто кот, а самый полноценный член семьи!!! Никогда бы не подумала, что кошки могут на столько все понимать. Он чувствовал мое настроение, мигал мне в ответ. В компании с ним я никогда не чувствовала себя одинокой. Думаю, многие меня пойму... Вот он мой мальчик
Он же на моей аватарке
Когда я вышла за муж, то съехала от родителей, а Фимочка остался с ними. Я долго уговаривала маму отдать его мне, но она никак не соглашалась со мной. Да это и понятно. Нашей проблемой было то, что рацион его состоял из этого ужасного фрискаса, т.к. в те ввремена мы еще не задумывались о питании. Это и привело к всеобщему несчастью... Не могу сказать, что ранее не было проблем со здоровьем, но в один момент он заболел в последний раз. К тому времени нам уже разъяснили, что на данном рационе кот долго не проживет, но было уже поздно... Я до последнего пыталась его вылечить... Сейчас даже в какой то степени жалею, что только продлевала его мучения, но я не могла его просто так отпустить. Я не могла поверить, что это все... Я даже отказывалась понять, что его не стало, когда это произошло... Для меня потерять Фимочку было равносильно потерять одного из самых близких мне людей. Но это произошло... Вместе с ним как будто какая часть меня тоже ушла, образовалась пропасть в сердце... Многие после такого принимают решение больше никогда никого не заводить, а в моем случае было наоборот. Образовавшуюся пустоту мне необходимо было заполнить...
И тогда начались мои поиски... А т.к. Фимочка был сибирской (невской маскарадной) породы, то начала я искать ярославские питомники (тогда не приходило даже в голову поискать в другом городе). Искала именно такого окраса (сил-поинт). Искала долго и не могла найти. А т.к. в ярославле, как оказалось, только один питомник сибирских кошек, при этом он совсем недавно переехал из москвы, поисковик привел к нему. На сайте питомника "Даурия" я увидела объявления о продаже котят. Такого окраса там не было, но я увидела ЕГО:
И пропала... Показала мужу... После чего состоялся звонок, в котором мы договорились о встрече!!! Т.к. мы понимали, что вряд ли уже уедем без котенка, за день до поездки мы пошли в зоомагазин и накупили кучу всего нужного и ненужного !!! Суммы покупки хватило на оформление скидочной карты И вот настал ЭТОТ ДЕНЬ!!!! После работы муж заехал за мной на работу и мы поехали к Татьяне Михайловне!!! Могу сказать, что мое волнение было таким, что я не могла спать аж три ночи до поездки И наконец мы приехали!!! Не могу выразить свое восхищение когда я его увидела!!! Я не могла поверить, что природа способна на ТАКОЕ ЧУДО!!! До этого я не видела этого окраса вживую (сил-табби-поинт), но этот рыжий носик просто свел меня с ума!!! Приехали мы с новой купленной переноской, но т.к. на дворе был ноябрь, котенок поехал под курткой мужа !!! В пути малявкин уснул под этой самой курткой И мы спокойно доехали до дома!!! Так появился наш первый котик Норрис Даурия!!!
Пёстренькая Вера!!! КуАльКуа!!! marinka_kalinka Марина!!! мамикМаврика!!! lady-cat!!! Jufka!!! простите, еще не знаю всех по именам, но от чистого сердца хочу сказать СПАСИБО, что заглянули в мою темку!!! Раз интересно, значит буду продолжать!!! Но чуть позже... Обдумываю как написать продолжение