|
Jufka
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смотрю я на ангельскую морду Сани Белкина и не верю в "писательство", то есть умом понимаю, но не верю! Гриша хорош, сразу видно - царь!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, Света, у нас тоже возникали сомнения. Даже летали камни в огород ничего не подозревающего Гриши. Белкин ведь хитрый. Такой весь мальчик-колокольчик с виду. Но я его лично ловила "за руку".  Так что Белкин продолжает заниматься сочинительством.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Jufka писал(а): Смотрю я на ангельскую морду Сани Белкина и не верю в "писательство" Вот-вот, согласна со Светой, действительно не верится  Очень уж сладкущий парень  Фото все замечательные  А кооотыыы на нииих...  Так ручонки шаловливые и тянутся 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 09:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Zosya_S писал(а): marinka_kalinka, Марина, на Белкина памперс?? Он будет очень недоволен.  Ну попробуй, а...Хуже не будет 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI, Лена, спасибо. marinka_kalinka, Марина, а как Белкин будет в лоток ходить? Например, я поехала в город до вечера. На Саню грусть напала и решил он поэму написать. Или решил быть хорошим мальчиком и вместо поэмы посетить лоток. Как ему быть? Он ведь не захочет в памперс ходить. У нас проблема специфическая, не как у котов с бубенчиками.  У нас редко и метко, да под настроение.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие милые котейки, особенно Белкин. Гриша на вид серьезный мужчина.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): ... Он ведь не захочет в памперс ходить. У нас проблема специфическая, не как у котов с бубенчиками.  У нас редко и метко, да под настроение. у нас такая же фигня...все постели-кресла -диван застелены пленкой  а что делать?!привыкли,главное не забыть застелить. когда уходим надолго из дома закрываем двери,оставляя кота и кошек в коридоре и кухне. Тимка может напрудить даже когда я сплю и он со мной на кровати...в уголке присядет и того... и так уже 3 года...бдим ! ==================== Алёна,коты хороши-слов нет 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая, ИринаНика, спасибо. Начну с пленки. Может, этого будет достаточно. Стирать постель после кота- ужас... Хуже нет. Особенно учитывая, что я мерзляка, сплю под пуховыми одеялами круглый год. И Белкин не отстает- строит в одеялах уютные гнезда ночью. Приспособилась шустро стирать любые ткани, покрывала, пух, мех и даже кожу (Санька испортил новую сумку, успешно ее реанимировала). Кстати, в июне коты жили с мужем неделю в городе, тоскующий Белкин тайно обновил диван. Выяснилось все позже. Использовала советуемый тут способ с уксусом и перекисью. Результат отличный. Диван как новенький.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|