| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да... "И вечный бой, покой нам только снится..." (с) Держись, Катя!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 14:35
|
|
|
 Вот это новости. Сил вам и терпения!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Однако не скучные выходные  kat_od писал(а): У Ланы та же болячка, что у Сани  Лето на дворе...странно это как-то  Не инфекция ли? Поздравляю бело-рыже-мраморную блоху с выходом в "свет" 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Лето на дворе...странно это как-то Не инфекция ли? Вот сейчас простудиться-самое оно и заполучить заодно проблемы с жестким дыханием.Сама сейчас такая,потому верю что инфекция чисто простудного вида. Лане антибиотики колите? kat_od писал(а): Вересик уже не светится Буквально за день внедрился в коллектив Вот где счастье  Молодец мама Катя kat_od писал(а): в субботу привезу домой Мурхауза Кать,если будет плохо получаться с приведением поведения в нормальный вид,то не стесняйся,попроси совета у НИНЫ. kat_od писал(а): Кошка оставлена на курс антибиотиков, дальше (по срокам – в зависимости от состояния) – стерилизация, передержка, пристройство... Еще одна спасенная душенька.Спасибо тебе,Катюш.А передержка та же где был Мурхауз? Ну и до кучи приключения со сливом-это чтобы скучно не было 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Самаритянка писал(а): Держись, Катя! КуАльКуа писал(а): Сил вам и терпения! Спасибо, я выдержанная и терпеливая LEI писал(а): Не инфекция ли? Женя писал(а): верю что инфекция чисто простудного вида. Скорее, таки инфекция, а это хуже Женя писал(а): Лане антибиотики колите? Ага. И противоотечное. Еще не помешало бы противоистеричное LEI писал(а): Поздравляю бело-рыже-мраморную блоху с выходом в "свет" Спасибо  Оборзевшая блоха только что увалилась попа к попе с Рысей, которая... внимание!.. не зашипела и не убежала. Может, просто поленилась Женя писал(а): Вот где счастье Ой, да, вот глядя на масика и его игрища с моей мОлодежью я морально отдыхаю. И понимаю, что всё не зря, а полудохлые заморыши - на самом деле заколдованные маленькие прЫнцы Женя писал(а): Кать,если будет плохо получаться с приведением поведения в нормальный вид,то не стесняйся,попроси совета у НИНЫ Да-да, я это отложила в памяти. Просто хочу для начала посмотреть, как поведет себя при смене обстановки. Да и вообще - сама посмотреть... Женя писал(а): Еще одна спасенная душенька.Спасибо тебе,Катюш  Душенька пока явно считает, что попала в логово садистов-живодеров Женя писал(а): А передержка та же где был Мурхауз? Не решила пока. Есть аргументы за и против. Скрытый текст + Важное "за" - то, что это хорошая передержка. Несмотря на проблемы с закакуном, продолжаю так считать. Важное "против" - это самая дорогая передержка  И важное "воздержался" - многое зависит от поведения самой мамзели. Она реально долбанутая, извините мой французский. Беснование при общении с врачами - ладно, это вполне понятно. Но она бесится при виде других животных. Спокойно "доехала" у меня на руках почти до парадного (это довольно долго: пройти половину длинного, на 8 парадных, дома по фасаду, потом столько же по двору), пока не увидела дворовых кота и кошку. Тут же впала в истерику. Пока сидела в переноске у меня в коридоре, пара морд прорвались совать любопытные носы - таааак шипела и рычала! Конечно, может, ее успели побить на улице кошки или "залюбить" коты... Но факт в том, что домашние передержки - это обычно содержание нескольких животных в одном помещении. Пока не знаю, насколько это реально с моей фурией. Может, за время в клинике успокоится...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Ой, да, вот глядя на масика и его игрища с моей мОлодежью я морально отдыхаю. И понимаю, что всё не зря, а полудохлые заморыши - на самом деле заколдованные маленькие прЫнцы  ПрЫнцы, прЫнцы  и прЫнцессы  В дальнейшем вырастающие в королей и королев  А мы...ну да, отдыхаем в перерывах между прислуживанием королевским особам kat_od писал(а): Оборзевшая блоха только что увалилась попа к попе с Рысей, которая... внимание!.. не зашипела и не убежала. Может, просто поленилась  Мадам Рыся не сочли это наглое, мелкое существо за конкурента  Скрытый текст + kat_od писал(а): Она реально долбанутая, извините мой французский Наверняка не кастрированная. Вот и рванула на улицу. А там на неё навалилось слишком много незнакомых запахов, звуков, событий. Кошка в жутком стрессе. Будем надеяться, что успокоится.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Еще не помешало бы противоистеричное Что-то вы,мама,в мечтатели подались kat_od писал(а): И понимаю, что всё не зря, а полудохлые заморыши - на самом деле заколдованные маленькие прЫнцы Как ты хорошо это сказала.Всё правда,именно так и чувствуешь себя,забывая о своих мучениях и терзаниях kat_od писал(а): Душенька пока явно считает, что попала в логово садистов-живодеров У нас такая старшенькая по молодости была.Её однажды трое держали в ветеринарке чтобы укол сделать.Сейчас уж не та былая прыть,когда жизнь за дорого продавала.Уже можно и в глазик капнуть и из шприца лекарство споить. Как у неё дела? kat_od писал(а): пока не увидела дворовых кота и кошку. Тут же впала в истерику Катюш,наверное,её очень сильно обидели.И если она по всем признакам домашняя,то ей до одури страшно.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): Мадам Рыся не сочли это наглое, мелкое существо за конкурента Ха, за конкурентов оне никого не считают Женя писал(а): Что-то вы,мама,в мечтатели подались Ой, подалаааась... Сегодня мою заразу не только кололи, но и стетоскопом слушали (заметно лучше стало, сказали. ТТТ), это же сколько издевательств сразу!  Ну и выдано нам было по полной программе... LEI писал(а): Кошка в жутком стрессе Женя писал(а): наверное,её очень сильно обидели.И если она по всем признакам домашняя,то ей до одури страшно. Да, конечно, это-то понятно. Вопрос в том, сколько времени нужно на выход из стресса. Ну и какая тут доля именно стресса, а какая - характера... Но меня в клинике уже вчера порадовали  На вопрос, как там моя бешеная кошка, ответили, что уже не особо бешеная  Не кидается, дает делать уколы. Мурчит!  Язвочка заживает. Продолжается курс антибиотиков. Знакомая обещала зайти туда, сфотографировать - тогда покажу. Выведу в свет 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): На вопрос, как там моя бешеная кошка, ответили, что уже не особо бешеная  Не кидается, дает делать уколы. Мурчит!  Вот и славно  Поняла, что попала в безопасное место и перестала с ума сходить. Ждем'c фото 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Поняла, что попала в безопасное место и перестала с ума сходить. И я так считаю Как Ланочка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|