| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшище писал(а): Вера!!! Вот и я в вашей темке!!! Тяжело для меня было просмотреть все 81 страниц, но я это сделала!!! Во всяком случае фотки и комментарии просмотрела Тесечке больше не болеть!!! А кисулю скорей поймать и сестре вручить!!! Она еще не понимает какое счастье ее ждет  Болеет у нас Максик, но я ему передам пожелания, спасибо. А сестра не хочет взрослую кошку, ей нужен котенок. Кошку поймать не могу, не подходит вообще. Как только видит меня, сразу деру... Оставляю еду, но видимо кормлю других котов... Не на что она не подходит, даже на Китикет влажный и валерьянку. Решила несколько дней не ходить, может подзабудет она меня.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Capitoly, Алена_Пантера, Jufka, спасибо девочки. Теська очень на медвеженка стал похож, да и рычит так же. Макс стал ласковый, ему лучше.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 13:27
|
|
|
Осилила темку  Очень славные коты! А Максу поскорее окончательного выздоровления! Тесей великолепен! Не верится, что такая красота оказалась на улице 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Осилила темку  Очень славные коты! А Максу поскорее окончательного выздоровления! Тесей великолепен! Не верится, что такая красота оказалась на улице  Спасибо, Максик поправляется потихоньку, но лечиться еще долго. А то что Теся на улице оказался - это мы и сами не верим до сих пор.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Пёстренькая писал(а): Максик и зонт...
Кошки и зонты - зрелище не для слабонервных  Я такое долго выносить не могу, зонт жалко. Мои варвары если без догляду доберутся, трындец зонтику 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Пёстренькая писал(а): Максик и зонт...
Кошки и зонты - зрелище не для слабонервных  Я такое долго выносить не могу, зонт жалко. Мои варвары если без догляду доберутся, трындец зонтику  А у нас Макс зонтик только лижет и сидит под ним, а Тесе он вообще не интересен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Смотрим с мелкими сериал "Адская кошка"! Сыну младшему нравится, он начал мастерить игрушки для котов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Гыыы, у нас зонтик теперь сушим только в сложенном виде, ибо Маркус прыгает сверху, с разбега на купол зонта, а Тимоша сидит под зонтиком как статуэточка  Зонту хана придет таким образом Дети так усердно заняты переноской и комплексом, умора просто 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 13:39
|
|
|
Кстати, у нас тоже мужское царство. Мой МЧ и 4 кота-пацана  . Деффки пристраиваются, а вот мальчишки не хотят уходить. А так хочется черепашку (кошку) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|