Вот это профессиональные грибники! А я из тех людей, которые верят, что грибы и ягоды растут в супермаркетах, а кукуруза и горошек собираются уже в банках .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Ника-Рина писал(а):
Вот это профессиональные грибники! А я из тех людей, которые верят, что грибы и ягоды растут в супермаркетах, а кукуруза и горошек собираются уже в банках .
а я думала, что все это растет в холодильнике ))))))
Да ладно! Неужели в Москве шампиньоны на улице никогда не видели? У нас их во дворах хоть косой коси сейчас, после дождей. Лет 30 назад народ ходил и собирал, сейчас брезгует
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Jufka писал(а):
Костюм Надо бы такой же раздобыть и на охоту, как раз дожди зарядили! Будет скоро много счастья! Тосе тысячи поцелуев в нос, красоточка!
Мама Ежика писал(а):
А костюмчик-то хорош - мне бы такой!! Планируем тоже вылазку в лес, ломаю голову, во что облачиться. ОТ последних двух фото даже пахнет грибами
Костюм действительно классный. И комары не так жрут, и по траве самое оно, и не так сыро. Муж ещё в прошлом году хотел меня в такой костюм снарядить, я не захотела. Сейчас жалею. Оценила удобство.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Ника-Рина писал(а):
olga_felix писал(а):
а я думала, что все это растет в холодильнике ))))))
Алла писал(а):
Да ладно! Неужели в Москве шампиньоны на улице никогда не видели? У нас их во дворах хоть косой коси сейчас, после дождей. Лет 30 назад народ ходил и собирал, сейчас брезгует