| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КуАльКуа, какое славное котосемейство.... Все шикарные и ухоженные.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 11:12
|
|
|
Стали мы жить поживать и котов наживать... В общем, как большинство тут присутствующих думали, 3 кота - это предел. Не потянем и т.д. Звонит мне как то МЧ, говорит, пойдешь домой, на лестнице сидит котенок, НЕ ТАЩИ ЕГО В ДОМ!!! Ага, щаз прям (и ведь котявка оказался именно на нашем этаже, а в доме лифт...). Вот такая штука сидела.  Скрытый текст + Заморыш после купания 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 11:53
|
|
|
Наверно очередной котёнок, что бы запустить в новую квартиру (ТАК ЖЕ ПОЛОЖЕНО), а потом выбросить - ритуал же соблюдён! Выход в свет (плохо её там видно). Минута так 30я. Это уже после скачет совместных  Эту девульку мы пристроили. Помогла мне в этом одна девушка, которая уже давно пристраивает бездомышей. Созвонилась я с ней, попросила помощи. Она сказала, что в выходные идет на рынок, пристраивать своих (подобранных) котят. А было еще прохладно. Простояли часа 4. Пристроилось 6 или 7 котят. В то числе и наша мамзель. Нам повезло с хозяйкой кошки. Оказалась очень хорошая женщина. Спрашивала как ухаживать, где стерилизовать. Даже была у них в гостях. Назвали Муркой  , она правда любит мурчать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 11:58
|
|
|
Был небольшой неприятный момент в этой истории. Эта козявка заразила наших лишаем. Причем Русича зараза не взяла. У Ларса облезли уши, и на лапках немного очагов. Лксик пострадал больше всех. Но вылечились мы быстро. За недельки 2. Врачи наши естественно перепугались, ААААА, ЛИШААААЙ!!! Да вы его не вылечите, не избавитесь никогда, сами заболеете, заразите всех на работе и вообще. Помог, конечно же, форум 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Симпотюшная малявка, славно, что хозяйка ей хорошая досталась.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
КуАльКуа писал(а): Был небольшой неприятный момент в этой истории. Эта козявка заразила наших лишаем. Причем Русича зараза не взяла. У Ларса облезли уши, и на лапках немного очагов. Лксик пострадал больше всех. Но вылечились мы быстро. За недельки 2. Врачи наши естественно перепугались, ААААА, ЛИШААААЙ!!! Да вы его не вылечите, не избавитесь никогда, сами заболеете, заразите всех на работе и вообще. Помог, конечно же, форум  Красивое котохозяйство Странные у вас врачи. У нас года два назад в городе была настоящая эпидемия лишая. Мои звери тоже подцепили. Так наша врач выдала - аааа, лишай... Подставляй задницу, щас вылечим! Всё без паники. Кстати, наоборот успокоила, что для взрослых он малозаразен.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 15:45
|
|
|
lady-cat писал(а): Странные у вас врачи. Угу, с врачами у нас беда  Более менее есть неплохие веты, но и их лучше перепроверить (на форуме проконсультироваться).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 15:56
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие сладкие сплюшки. мои вот так не спят клубочком вместе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие красавцы !!! А у Русича окрас просто отпад , на фото где он лежит с куном - прям как будто волны переливаются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|