CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 авг, Чт, 2013, 14:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена, у меня Дора иногда, когда закруживается (бывает у нее такое состояние немного неадекватное), не всегда может сориентироваться, куда надо к лотку бежать. когда мы дома, то направляем ее, а когда нас нет, она поорет, да уж невмоготу когда, то бывает и напрудит в неположенных местах. Мы спасаемся впитывающими пеленками (причем в аптеках, для детей такие пеленки стоят в разы дешевле, чем в зоомагазинах!). Когда уходим, раскладываем их, и если уж случается неприятность, то она никуда не растекается, в пеленочку впитывается, пеленочку потом в помойку. и еще я открыла для себя идеальное средство для отмывания кошачьих пописов, не остается ни пятен, ни запаха какого-то вообще - это самая обычная перекись водорода (вычитала про это где-то в недрах интернета), просто прямо лью из бутылочки на описанное место, оставляю минут на 5-10 и в стиралку, и не надо застирывать, замывать (а то до этого тоже полночи замачивала, замывала...)

СообщениеДобавлено: 01 авг, Чт, 2013, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta, Юлия, сколько творческих натур на форуме. :) Не один Белкин отличается любовью к литературе, оказывается.
Я пробовала такие пеленки в переноску стелить. Иногда спасают, иногда Белкин их вскапывает и в угол отодвигает, чтоб не мешали. У меня целая упаковка в запасе есть. :)

СообщениеДобавлено: 01 авг, Чт, 2013, 18:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

один раз Тимофей оченна удачно написал между двух подушек 8| а подушки у нас знатные,деревенские,80х80 и пуховые.
т.е. я ложусь спать-воняет ...рукой провожу -сухо...потом подушки то подняла,а там оно-щастье!
вот как так исхитриться надо было ?! :D

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пт, 2013, 09:47 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ален, а нельзя на даче сделать вольер и Белкина - туда??? Ну пусть помучается, осознает... В конце-концов, это лучше, чем матрасы стирать?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пт, 2013, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня энн-е количество лет все диваны под пленками были. До конца не спасает - отгребала, но все же...

СообщениеДобавлено: 08 авг, Чт, 2013, 17:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

ИринаНика, подушечное секретное минирование не так уж трудно исполнить при определенной сноровке. :D Чем больше слоев или пуха, тем быстрее почему-то сверху все сохнет, чтобы был сюрприз.
marinka_kalinka, Марина, у нас же дача- квартира за городом на озере обычная в многоэтажке. Там вольер не сделать. Если ты про старый дом в деревне, где мы морковку садим, так я туда котов не беру, поскольку есть печальный опыт. Как-то Гришу выпустила погулять по участку. Он стал есть землю, скакать как конь, пытался удрать к соседям, а потом дома возле входной двери выл несколько дней. К тому же мы в этом деревенском доме не ночуем, он старый. А вот баня и огород очень хорошие. Приезжаем на световой день туда обычно.
KATZE, Оля, понятно, что будут сгребать пленку. И все-таки хоть какой-то выход.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Ср, 2013, 20:12 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Алёна, выходи из подполья!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 сен, Ср, 2013, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марин, выхожу... :)
Мы живы-здоровы. Вернулись в родной дом всем составом. В августе пару недель отсутствовали, коты одни хозяйничали (мама дважды в день к ним приходила и ночевала периодически).
Перед отъездом я лишила обоих парней подштанников и подхвостьев с помошью стрижки. Нрав у них с годами становится все круче, поэтому решила обезопасить маму от необходимости мыть нашим тиграм зады.
Ну да ладно, красоту- ее ведь ничем не испортишь. Голый зад не помеха.
Зато у нас впервые отпуск прошел без сюрпризов. Вот что значит хорошо подготовиться.
Я купила огромную клеенку и закрыла всю кровать. Пленку не стала брать, хотя и нашла разную. Побоялась, что на котов жор целлофановый нападет. Вроде бы пленка плотная, но кто ее знает.
Поэтому бросила взгляд на клеенку. Искала самую толстую. Купила 3 метра, да там и не клеенка попалась, а целое произведение искусства: вся в огромных цветуЁчках. :D Дома развернула, а бабуля мне:"Ох, жуть какая..."
Как будто я ее на стол буду стелить. :) На клеенку постелили пеленку. И вуаля!
Клеенку Саня Белкин оценил и каждый день пИсал мемуары. Постель при этом сохранила девственность.
Так что у нас все тихо и спокойно. Разве что сентябрь школьный вносит смуту в наши стройные ряды, но что поделать, надо учиться. У детей две смены в этом году плюс секции.

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 21:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наконец-то найдена управа на мемуариста Белкина! Ай, да, Алена, ай, да, молодец, вот это идея. Хохотали в голос всей семьей, когда представили бесплодные попытки Сани внести свою лепту в российскую литературу :))) :||: :))) ...

СообщениеДобавлено: 05 сен, Чт, 2013, 22:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, Белкин такой сладкий и любвеобильный кот, что ему все творчество прощается. Он сильно скучал, пока нас не было. И Гриша тоже. Теперь постоянно на руках оба. Я тоже без них страдаю. Перед отъездом вспомнила из "Собаки на сене" (вроде бы):"Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остается..."
Возвращаюсь, кидаюсь их обнимать, и вот оно, счастье, два теплых комочка...Ждут и любят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 172  След.

Найти:
Перейти: