| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 авг, Чт, 2013, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Розовое пузо, розовые пятки, мммм  Молодцы мальчишки, дружные Цитата: Врачи наши естественно перепугались, ААААА, ЛИШААААЙ!!! Да вы его не вылечите, не избавитесь никогда, сами заболеете, заразите всех на работе и вообще.  Капец, ну не деревня же, где только коров умеют (может быть) лечить. Ставрополь, большой город... Прям апокалипсис наступит из-за лишая 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 07:40
|
|
|
kat_od писал(а): Розовое пузо, розовые пятки, мммм А я больше люблю черные пятки и пятнистое пузо  Но никак такой не попадется. Хотя мне уже не важно какой окрас, главное характер. А он у всех наших хвостов золотой kat_od писал(а): :S Капец, ну не деревня же, где только коров умеют (может быть) лечить. Ставрополь, большой город... Прям апокалипсис наступит из-за лишая  Угу, население 500-600 тысяч. Но только, только начали появляться толковые врачи и хорошие магазины. Буквально 2 года назад было невозможно найти хороший корм. Сейчас уже завезли всякого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 07:41
|
|
|
Натика писал(а): А я в Ставрополе родилась, родители родом оттуда  Красивый, зеленый город, правда очень давно там не была  А как давно не были? Тут сейчас красиво. И еще зеленее стал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 09:48
|
|
|
Лекс у нас по детству был очень заботливым котиком. Приносил нам в постель хлеб, печенье, мочалки, чай в пакетиках. В общем, все что плохо лежало. Приучал к порядку! Теперь все спрятано! Зявака   Дай поцалую! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Славные какие! А заболевание это еще и прогрессирует быстро! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Угу, население 500-600 тысяч. Какой большой город. У Нас в столице столько живет народу, а там, где живу я, всего 22 тыс человек живет. Коты милые, такие дружные, аж завидую белой завистью.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 12:16
|
|
|
Семульку покажу. Он большой совсем, лет 5-6 ему (надо в паспорте посмотреть). С запоминаем дат у меня проблему. Я забываю когда дни рождения у родственников Развалился, толстяк!   Сема злой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 12:20
|
|
|
KATZE писал(а): Славные какие! А заболевание это еще и прогрессирует быстро!  Спасибо. Угу, быстро. Спасибо форума и теме "мы и наши кошки" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|