Сама жду Тем более что не могу придумать красивое имя. С меня стребовали в клинике как-то мамзелю записать, ну и я, невыспавшаяся и вообще несколько пришибленная очередным сюрпризом, ничего оригинальнее Мурки выдать на-гора не сумела. И до сих пор ничего путного в голову не приходит (видимо, уже перманентно пришибленная ). Так что мне понадобится коллективный разум.
Женя писал(а):
Как Ланочка?
Спасибо, ТТТ, все вроде хорошо. Не кашляет, а в целом и так было нормально. Завтра последний укол... надеюсь. А то каждый день рискую жизнью
lady-cat писал(а):
Кать, что у тебя с Мурхаузом?
Мы с Мурхаузом пока находимся в разных районах В субботу только заберу. А там, на месте, прогресса нет
Не кашляет, а в целом и так было нормально. Завтра последний укол... надеюсь. А то каждый день рискую жизнью
Тьфу,тьфу,тьфу.А риск-благородное дело Ты что сама уже научилась делать? Или соседка помогает?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Нннну, пока я не вижу в этой дамочке нежную Ксюшу Разве что пойдет дальше по пути исправления
Женя писал(а):
Ты что сама уже научилась делать?
Нееее Саньку подруга колола, а Лану - доктор. Дорого, конечно (хотя и так, спасибо, берет с меня где-то на треть меньше, чем с нормальных людей), но с этой заразой мы сами не справимся Да и столько эксплуатировать подругу тоже неудобно, тем более что у нее сейчас нога больная. Лана заматерела и оборзела. Раньше я ей могла хотя бы сама втюхать глистогонку, а на этот раз пришлось покупать персонально "Профендер". Вот не знаю, может, в следующий раз уже и капли накапать не позволит
Мурхауз на самом деле очень крупный, мощный (уже! в четыре месяца!), тут просто не с чем сравнить. И мохнатость как-то приглажена, в реале парень более меховой.
Jufka писал(а):
Симпатичная очень кошечка!
Котик Да кто ж спорит, что симпатичный. Я бы даже сказала - красавЕц. Только лучше бы попроще внешне, но в лоток ходил
КуАльКуа писал(а):
А он не черный дым?
Ну типа того, насколько я понимаю Вообще изначально был просто черный котенок, а потом внезапно полезло серебро. Может, так же внезапно потом и сойдет Я уже потом, дома, пофотаю так, чтобы видно было лучше.
Мурхауз -красив необыкновенно...Перестал бы хулиганить... Надо ж какие коты-кошки у тебя характерные в плане лечебы, моих колоть, оказвается, одно удовольствие?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон