Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Славный какой малышок-чернышок Будем надеяться, что с туалетом наладится.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Надо ж какие коты-кошки у тебя характерные в плане лечебы, моих колоть, оказвается, одно удовольствие?
Ага, мы такие. Мне, в общем-то, и нет смысла себя пересиливать и учиться колоть: нет никого такого покладистого, кого не надо было бы держать второй парой рук. А некоторым (не буду выдавать Лану и Гусю ) не мешала бы и третья
Катя, как у тебя тут все насыщенно! (впрочем, как всегда, наверное) Мурхауз - красивенный шкодный котенок! А Мурка - надо же, какой у нее интеллектуальный погляд! (На Бусяндру мою похожа).
Я тоже неравнодушна к полосаткам, они самые умные, сообразительные, и вообще самое воплощение кошки. Мурки, Мяулки. У меня еще бесхозное имя болтается: Зюма, могу поделиться . Это злодей-муж так дразнит девочку Ксюшеньку, потому что у нее морда вытянулась как zoom как у фотоаппарата. А на самом деле это восточное женское имя (как водится телевизор посмотрели )
Катерина, у тябя опять прибавление? Хорош ребенок, Мурка красотка, на сей раз куда ходила, где нашла?))) Я тебя уже предупреждала, не ходи в магащин и на рынок, заказывай в интернете, дешевле выйдет Хотя, с твоим чутьем на обездоленных котеек....тебе и в квартиру подкинут, видимо настолько добрая и широкая душа
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Забрала Мурхауса?Мурка очень,очень хорошенькая.Надеюсь что ей быстро найдутся хозяева.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Мурка очень,очень хорошенькая.Надеюсь что ей быстро найдутся хозяева.
Спасибо Проведывала сегодня утром Всё-Еще-Мурку (варианты имени накапливаю ). Кошь избавилась от язвы на языке, чувствовала себя хорошо. Сегодня же днем стерилизована. Сказали, что все прошло отлично. Выходит из наркоза. Через пару дней можно переезжать на передержку.
Женя писал(а):
Забрала Мурхауса?
Ага, занял подготовленные апартаменты, уставленные лотками с разными наполнителями и с сетками Насчет туалета пока ничего не могу сказать, а вообще котенок хороший. Ласковый, общительный, игривый. Ну, еще липкий, вонючий и с колтунами Ну конечно, если по нескольку раз в день в бяках валяться...
А у меня еще новость. ТАДАММММ! Сильвер в среду уехал домой Боялась сразу объявлять, мало ли что. Но вроде всё хорошо