Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
КуАльКуа писал(а):
Редко такое бывает.
Зато метко Котосинхроспячка
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Паровозик Я лет 20 там не была, хотя родственники живут там, одни в селе Татарка, другие в самом городе, на К. Маркса и на Ташле Город очень люблю, воспоминания детства, каждое лето там бывали, к сожалению сейчас привыкли летать отдыхать заграницу... Времени поехать в город детства нет ((((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Паровозик Я лет 20 там не была, хотя родственники живут там, одни в селе Татарка, другие в самом городе, на К. Маркса и на Ташле Город очень люблю, воспоминания детства, каждое лето там бывали, к сожалению сейчас привыкли летать отдыхать заграницу... Времени поехать в город детства нет ((((
За 20 лет оооочень изменился. Застройка идет с жуткой скоростью. Не узнаете, когда приедете
В 2011 году нам с моим МЧ пришлось разъехаться по родителям. Ну и тут встал вопрос, как делить кошек. Решили, что Саша(МЧ) заберет себе Русича и Лекса (они очень дружат, спят вместе, постоянно умывают друг друга, скачут вместе), а я Ларса. Но была проблемка, у моих родителей есть взрослый Семка, который никогда не видел других кошек. Знакомить начали их месяца за 2 до переезда. Возили Ларсика в гости Семки. Первый раз увидев Ларса, Сем кинулся на дверь (там вставка прозрачная), мы думали, КАПЕЦ. Но постепенно привык. Конечно по шипели друг на друга с пару недель, но потом даже играли иногда. Но дружбы не было. А потом настало время нам снова съезжаться. А коты не видели друг друга около года. Я даже спрашивала тут, как их снова знакомить . Но волновались мы зря. Все прошло отлично, они вспомнили друг друга. Ни шипения, ни махания лапами. Русич (трусишка) быстро освоился на новом месте. Вот такие умницы, мои кооотики