CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пт, 2013, 16:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, Ларсенька, мое солнышко. Он ооочень ориентирован на человека, в особенности на меня. И обожает расчесываться :))) Прям требует, что бы доставали чесалку.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пт, 2013, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои тоже любят чесаться, хоть и короткошерстные. Сначала наслаждаются, а потом начинают с расческой бороться. :)

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пт, 2013, 16:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ларсу вообще не надоедает чесаться. А вот Лекс ненавидит расческу. Он шипит, рычит и бьет лапой :D

СообщениеДобавлено: 05 авг, Пн, 2013, 07:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот и мы. Забыли уже за выходные? :D
Лекс-розоволап
Изображение
Зявок
Изображение
У нас сегодня прохладно, Лексинька дрых с нами под одеялом :*

СообщениеДобавлено: 05 авг, Пн, 2013, 08:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот я тоже изменение погоды почувствовала по роящимся на кровати кошкотушкам :D Славные розовости ^^ А ведь имеется еще котеночек, да?

СообщениеДобавлено: 05 авг, Пн, 2013, 08:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
А ведь имеется еще котеночек, да?

Ага :L Дойду до этой блохи. Похож на вашу новую белорыжесть

Кстати, а подскажите кто нибудь. Кальций обычный, человеческий, можно давать и в каких количествах (ну который в аптеках продается).

Немного отвлекусь от своих. Расскажу о нашей группе помощи бездомным животным. Я уже упоминала девушку, которая помогла мне пристроить Мурку. Началось все с группы вконтакте, было в ней человек 15. Подбирали несчастных, лечили, пристраивали. Ходили на рынок. В группе становилось все больше народу и довольно активного. Начали думать о создании приюта. На бумажках зарегистрировали его довольно быстро (помогли люди, знакомые с бумажной волокитой), а вот помещения пришлось подождать. Но мы его дождались :!: Хоть и плохонькое, но нам не до жиру. Естественно он наполнился за несколько недель. Я немного отдалилась от деятельности (был ремонт, делали его вдвоем, месяцев 8 наверно) Но зато сейчас потихоньку возвращаюсь. Вот начали утеплять балкон, что бы новых постояльцев брать иногда.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Пн, 2013, 10:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я своим даю Кальцид, его можно кошкам давать, так как я кормлю проф.кормами и там уже есть все витамины, то даю не так часто, раз в три дня, а то и реже по одной таблетке на одно кошколицо :D

СообщениеДобавлено: 05 авг, Пн, 2013, 11:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие милые розовенькие пяточки, а зубыыы - уважамс...

СообщениеДобавлено: 05 авг, Пн, 2013, 11:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика, спасибо. Купим. Это для 4го постояльца. Проблемки с покаками у него, кормим курочкой и таблетками. Витаминки даем обычные, а кальция маловать получает.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Пн, 2013, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Продолжу.
Живем мы себе, делаем ремонт еще. И в один прекрасный день вижу котенка, девочку черепаховую. Очень в плохом состоянии. Я - сволочь, 2 дня мимо ходила. Ну некуда было ее, жили то по родителям. Подумав, решили поселить ее в квартиру, де ремонт идет. Соорудили загончик метр на метр, постелили куртку, поставили лоток и миски. Искупали, воняло от нее уже тухлятиной какой то. Вода кирпичного цвета была. Скелет кошачьих можно было по ней изучать, все косточки торчали. То есть о хребет поцарапаться можно было. Вот это она, но уже после 2х недель откармливания
Изображение
Скрытый текст +

А потом у нас родился КОВАРНЫЙ план. У меня есть тётя. А у нее нет кошек. Были когда то, но во времена, когда про стерилизацию не слышали. Со всеми вытекающими. Боялась она, что с новым питомцем будет так же мучится. Мы пошли на хитрость. Попросили ее приютить дефку до пристройства. Давили на жалость, сидит один котенок, в квартире, где ремонт идет, пыль и т.д. Уговорили. Ну естественно она не смогла ее отдать :D А девчушка выросла в невероятную красавицу (как буду в гостях-пофотаю) и умницу. Тётя в взахлеб о ней рассказывает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.

Найти:
Перейти: