Скажем так, она кроме меня ни с кем общаться не хочет, обычно прячется при приходе гостей, кроме мамы и соседки. Гладить не позволяет никому, только мне.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Влюбленные обменялись пощечинами Вечером муРРщина зачем-то замахнулся лапой на лежавшую рядом блондинку. Но дело до конца не довел. Утром подбежал к ней с поцелуем, типа извиняться. За что и огреб уже конкретно. Удивительное дело, но Белочка сегодня не подобравшуюся к ней вплотную главкошь не зашипела, а только тихонько вякнула. Последняя пошла дальше в неудомении. А на днях вообще идиллия была. Просыпаюсь - муРРщина на мне, а дамы - по бокам
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
На фоне явного прогресса в дамских отношениях вчера случилось очередное кровопролитие Дамы лежали вместе а потом понесло блондинку в святая святых - секретный бункер спецслужб. Она уже пару раз лазила под кровать, приходилось уговаривать ее покинуть главкошину нычку во избежании драмы. Слушалась, но вчера решила, что, раз все обходилось, то и сейчас пронесет. Но не пронесло. Главкошь терпеливо подождала, пока из щели покажется белая морда, и треснула со всего размаху. У Белочки ободрано ухо Ночью зато вся троица спала вместе
Может тогда купить сумку для манипуляций, когти стричь, сама такую хочу, таблетки давать удобнее, да и уколы спокойно можно сделать самой и не ждать подмоги
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Я уж думала об этом. Только в сумку кошь тоже как-то надо запихнуть Без боя вряд ли получится, судя по тому, как я их запихиваю в переноску. Главкошь весь вечер гонялась за блондинкой по всем комнатам (за исключением того времени, когда я ее закрывала, уходя гулять). Блондинка показывала отличные результаты в беге на короткие дистанции и осталась цела. На ночь запросилась в общий КОТел и была оттранспортирована к месту сна.