Наташа, спасибо! Зацелованные до "нимагу"! Буся вообще нос воротит от моих зацилункив, а Фильман - это кот-юла - вывернется, как бы я его ни тискала! А целоваться добровольно приходит к мужикам : к сыну или мужу, тыкается в них носом и щеками. А Бусенька - только ко мне. Вот такэ у нас кохання!
Очень КОТюрморт понравился, и такой котик славный, как окрашен красиво на плюшевую игрушку похож! И Буся до чего хорошенькая , животик пятнистый Такая серьёзная в гнезде , мадам спать изволили, а мама здесь с камерой мешается....
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Очень КОТюрморт понравился, и такой котик славный, как окрашен красиво на плюшевую игрушку похож! И Буся до чего хорошенькая , животик пятнистый Такая серьёзная в гнезде , мадам спать изволили, а мама здесь с камерой мешается....
Спасибо, Наташа! А мадама наша она везде и всегда практически сурьезная. Не моги к ней с глупостями приставать. Уж если они сами изволят подурачиться, тогда - это королевские прихоти. Ника, мерси за комплимяунт!