| Автор |
Сообщение |
|
Kotey
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Соболезную  Сколько Тимочке было лет?
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nafanja
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 22 Откуда: Латвия, Рига, вся Европа
|
|
25 октября исполнилось бы 8
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как они великодушны к нам... словно знают, что у нас всего одна жизнь... не боятся одну из своих потратить... для нас...
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 14:32
|
|
|
|
Коля, соболезную  Как больно, когда они уходят...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nafanja
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 22 Откуда: Латвия, Рига, вся Европа
|
|
Спасибо всем.
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 05:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коля,я никогда не захожу в эту тему,настолько тяжело её читать.Но тут увидела твой ник и не выдержала.Какой же красивый был мальчик и какой добрый,чуткий. Их "с мясом" отрываешь от души и никогда толком "похоронить" не можешь,потому что постоянно вспоминаешь.Светлой ему Радуги,мягкой травки и никакой боли.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачной охоты Кот. Николай, примите мои соболезнования. "Они нас ждут и будут ждать..." Когда-нибудь мы обязательно встретимся... Но не сейчас.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|