Народ просит продолжения!!! Продолжаю!!!
Из воспоминаний кота Норриса:
"Помню, оставался я у своей мамы Доброславы последним. И в один прекрасный (что он был прекрасным - это я могу сказать сейчас, в тот день он мне таким прекрасным не показался) день, в тот момент, когда я спал с мамой под ванной (вроде так ее люди называют) раздался звонок в дверь.
Мне это не показалось подозрительным. В гости к моей хозяйке (тогда она еще была моей хозяйкой) пришли на тот момент еще совершенно незнакомые мне два человека - парень и девушка. Как я был возмущен, когда меня вытащили из нашего с мамой укромного местечка и понесли на кухню.
Хозяйка (буду так ее называть) положила меня на стол, стала наглаживать, играть махалочкой!!! Все это время пришедшие люди очень пристально смотрели на меня. У девушки был такой восторг в глазах - я даже не мог поверить, что от меня!!!
Люди о чем-то очень долго разговаривали (часа полтора, наверно) и настаивали на том, чтобы я все время был на виду.
Еще эти люди, похоже, попросили показать моего папу Санни. Но он то не растерялся - когда хозяйка вынесла его с лоджии - он прошмыгнул под стулом, потом под столом, потом под другим стулом и был таков

Хитрец папка
И тут у меня уже начали появляться всякие нехорошие мысли...

Но виду
я не подал!!! Продолжал играть махалкой и делать вид, что все хорошо.
И вот эти незнакомые людидали дали какие-то бумажки моей хозяйке. Та в ответ дала им тоже какие-то бумажки (теперь я знаю, что одна из них называлась паспортом, а другая метрикой). Девушка взяла меня на руки (мне даже показалось, что у нее слезы на глаза навернулись

). И мы пошли к входной двери. Уже там я увидел эту штуку, которая называется переноской (уже с тех пор я начал ее ненавидеть), и все в моей голове встало на свои места. Я вспомнил, что всех моих братьев и сестертак же забрали из этого дома и они больше не вернулись!!! Вот тут я действительно испугался... Но тоже старался вида не подавать. Меня вышла провожать мама, но с ней по нормальному попрощаться не дали.

Хотя, это, наверно, и к лучшему - для нее легче расставание перенести.
К моему великому счастью эти люди не запихивали меня в эту ужасную переноску!!! Парень посадил меня к себе под куртку и они унесли меня из отчего дома...
Я очень боялся, дрожал!!! На улице было холодно, но мне было тепло - и это меня радовало. Мы зашли в какое-то странное место (вроде, это называется автобусом) и поехали в новый дом... Я подумал, раз человек подпустил меня так близко к себе (под куртку) - значет он не желает мне зла. Я свыкся с мыслью, что больше не вернусь к хозяйке и к своей маме Доброславе... и уснул...
Проснулся, когда меня тряхнуло - парень, похоже, вставал с места в автобусе. И мы пошли тогда еще в неизвестном мне направлении.
И вот я оказался дома!!!

Теперь-то я точно знаю где мой настоящий дом!!!"