|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Вер, почему именно четыре года-то?  а вот не знаю, муж так сказал. Там с финансами будет лучше.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вера, сестру не удалось уговорить на котейку?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Вера, сестру не удалось уговорить на котейку? Удалось... Освобождают место, выкидывают ненужности и выбирают дитя. они решили вислоушку взять, хотят дымчатую кошечку.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Bussycat писал(а): Вера, сестру не удалось уговорить на котейку? Удалось... Освобождают место, выкидывают ненужности и выбирают дитя. они решили вислоушку взять, хотят дымчатую кошечку. Верунь, может меня и закидают тапками породники скоттишей, но порода практически первая по проблемам со здоровьем, выбирать питомник нужно скрупулезно, у скоттишей слабый костяк, нужно сразу смотреть подвижность хвостика и и тела, так же посмотреть на хвостике заломы.  Порода красивая, нежная, плюшиндры любимые, удачи в выборе котенка! В Прибалтике есть хороший питомник с золотыми затушеванными и тикированными скоттишами, просто сказка окрас, красавцы 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Какая классная фотка! Высокоооо сижу, далекоооо гляжу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 авг, Сб, 2013, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Пёстренькая писал(а): Какая классная фотка! Высокоооо сижу, далекоооо гляжу  Спасибо, он у нас верхолаз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 авг, Сб, 2013, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Верунь, может меня и закидают тапками породники скоттишей, но порода практически первая по проблемам со здоровьем, выбирать питомник нужно скрупулезно, у скоттишей слабый костяк, нужно сразу смотреть подвижность хвостика и и тела, так же посмотреть на хвостике заломы.  Порода красивая, нежная, плюшиндры любимые, удачи в выборе котенка! В Прибалтике есть хороший питомник с золотыми затушеванными и тикированными скоттишами, просто сказка окрас, красавцы  Наташа, спасибо, все передала сестре. Будут выбирать внимательно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|