_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Рада за Сильвера! Котик-то красавец, пусть ему повезет с хозяевами! Может новенькую Полоской назвать? Очень надеюсь, что Мурхаузу надоело в какашках валяться и новые лоточки придутся ему по душе!!!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ночью Мурхауз наложил кучу в углу под ванной Ну, собственно, никто не ожидал чуда... С другой стороны, хотя бы не вывалялся - может, это уже прогресс? Лужу не нашла - вот, может, в ней и вывалялся... Довольно спокойно подрезала когти, практически совсем спокойно сегодня выкупала. Пованивает еще, но хоть уже не так. Прикол был: вытираю котейку и бурчу, мол, все равно воняешь, наверное, лапки плохо помыла, сам помоешь... Ребенок тут же, мгновенно начинает лизать свой кулачок Понимаю, что, наверное, совпадение, но...
Вот сделала пока пару фоток – основное времяпрепровождение моих младшеньких
Катя, я очень рада что красавец Сильвер обрел свой дом! ТТТ, что бы все было хорошо!!! Мурхауз просто красавец!!! Завязали хвостики и зажали все кулачки за скорейшее решение туалетного вопроса. Маленькую рыжую блоху не видно из-под серой полосатой тушки Здоровья всем твоим хвостам и тебе сил со всеми справиться!
Вот сделала пока пару фоток – основное времяпрепровождение моих младшеньких
Чуть не прослезилась А как Оська его аккуратно лапочками обнял и очень похоже что нализывает
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.