О... это мы тоже проходили. Годом раньше вышеописанного, ночь перед экзаменом по алгебре. Просыпаюсь от того, что кто-то ходит по кухне, как мне показалось Глянула на бабушку - спит. Мама была за рубежом. И так мандраж, а тут ужас, что кто-то пробрался в квартиру. Разбудила бабушку, она пошла на кухню, а там - кап-кап-кап с потолка. И не только там. И в ванной, и в прихожей... Это сосед-артист бухой пришел, открыл кран и завалился спать
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Наташа, Алла, Натика, Катя, спасибо за сочувствие! А я то думала, что только мои трубы протекают с завидным постоянством Алла , до недавнего времени все сточные воды уходили в почву, а в случае засорения труб приезжала спецмашина и все выкачивала. За 12 лет у нас только один раз случился засор (К счастью! Потому что запах во время очистки стоит кошмарный). Наташа, у Федора рот как чемодан , только вот пасты для чистки зубов я в магазинах наших не видела. Я ему специальные палочки даю, чтобы грыз, но помогает слабо, запах не уходит. Вот немного последних фотографий! Вечерние посиделки
На коленях лежать жарко, но лапу положить можно И наши понаехавшие Кот Депардье (носяра у него знатный ) Кот без имени, но с очень красивым окрасом
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Валюша, сочувствую. И траты, и неудобства, и поездка накрылась... Жесть! Скорее бы это было позади. Желаю тебе в лотерею выиграть какую-нибудь. Должно же быть равновесие какое-то!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Наташа, спасибо за пожелание Буду надеяться, что равновесие вот-вот наступит Катя, у Депардье вся морда, как с бодуна Он всегда замурзаный, никогда не видела чтобы он вылизывался.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Фоточки просто класс, вечерние посиделки смешные, как будто на границе, высматривают нарушителей и шпионов А полосатую попис и тушку, зацеловать срочно
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Вечерние посиделки такого очаровательного цвета получились Валя, а Фёдор с Микушей одного размера в высоту? Или кое-кто постройнее и повыше Феди? Без имени кот очень вальяжно развалился, видно что отдыхает с удовольствием. А Депардье болезненно выглядит , у него там не корочки в носу? он кушает хорошо, когда вас посещает?
Цитата:
Наташа, у Федора рот как чемодан , только вот пасты для чистки зубов я в магазинах наших не видела. Я ему специальные палочки даю, чтобы грыз, но помогает слабо, запах не уходит.
рот как чемодан, это же сплошное везение Я Табите тоже специальное лакомство для чистки зубов даю, Greenies, хрустит с удовольствием, но не много толка. Не знаю, было бы хуже или также без этого. А пасту, я с америк.сайта покупала, там часто для себя и кошкам заказываю, в Австралии даже если что аналогичное и продают цены будут минимум в три раза больше. Послала сообщение в личку.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа, спасибо за информацию, надеюсь подберу что-нибудь подходящее. Мика длиннолапый и изящный, а Фёдор коротконожка с мощной попой Натика, понаехавшие с полосатой попой целовать себя не дают, они совершенно дикие. У Депардье морда вся в царапинах, но глаза чистые, это скорее всего дефект фотографии. На удивление нечистоплотный кот, всегда пыльный какой-то и нос здоровенный и ободранный. Кушают все хорошо, только успевай накладывать Первыми едят супруги (я раньше их фото показывала), потом Депардье, а полосатик (самый молодой) подьедает за всеми.