| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
А сколько ей сейчас? Начнет и другое кушать, надоест на одной сушке сидеть  Я когда убрала сушку в терапевтических целях...думала меня съедят, им мало было паучи, хотели хрустеть))  Kurag писал(а): Наташ, разница гораздо меньше. Кураж родился 22 апреля 2012 года, а Лиза 22 сентября того же года. Это именно этот помет ожидали в питомнике от того кота-моего кумира  Обалдеть разница  Даже если делать скидку на пол котенка, богатырь мальчишка 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sima5000
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 19:34
|
|
|
|
Чудесные зверики и рассказы! Пишите еще!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Название какое смешное! Пишите побольше! Очень приятно Вас читать!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие милые курбобики.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 07:28
|
|
|
Здорово, что темку открыли  Славные мраморята 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 08:27
|
|
|
|
Спасибо вам всем! Приходите к нам в темку! А мы постараемся вас радовать новыми рассказами. Слово "Обобячивание" к сожалению не мое. Именно так:"Поздравляю с обобячиванием", меня поздравил один знакомый, когда у нас появилась Лизушка. По родословной она Елизавета. но это имя мне как то сразу не понравилось. Да и Лиза, думала, тоже не приживется, думала вот привезу домой, понаблюдаю за ней и дам новое имя. Но знаете, она очень похожа на Лизу Муромскую из произведения Пушкина "Барышня-крестьянка", такая же нежная, красивая и задорная. Так и осталась она-Лиза, Лизуша, Лизушка Лизка-сосиска или Лизавета-котлета (хотя чаще всего просто котлета или сосиска). Я вот не понимаю, заводчики дают наставления и рекомендации о кормлении малышей. Рассказывают подробно что они кушали в родном доме. У меня не получилось кормить их так же как в родном доме. Кураж у Юли кушал сушку и паштеты. У нас он отказался сразу от банок, кушает только натуру и только сырую. Причем без всяких добавок. Разрешает лишь отруби подмешивать. Лиза наоборот приехала к нам как натураед, в итоге она ест только сушку! Поверьте, я не экономлю на детках. я перепробовала всю линейку супер и премиум класса (ну может просто чего то у нас просто нет), ничего ей не пришлось по вкусу. Единственное какое то время ела лакомства Эдель Кетс. Так теперь и их не ест. Я пробовала ее воспитывать. Три дня эта паразитка не ела ничего! (Я убрала даже сушку из свободного доступа), победила она.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|