| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо за комплимяунты и пожелания Женя писал(а): и очень похоже что нализывает Нееее, грызет. У пацанов друг к другу гастрономический интерес Боюсь радоваться, но получила сегодня лужу в лоток от поросенка. Долго метался, мявкал, пытался устроиться в том же углу, где сделал ночью кучу, но коварная я поставила там лоточек. Пытался сдвинуть лоточек, потом - устроиться в другом углу - не разрешила. Сердился, но сделал-таки в лоток. Посмотрим дальше...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
...Второе попадание!  Но не расслабляюсь. У Мурха уже были такие приступы правильности... Я тут сама надо собой смеюсь. Нахваливаю его: умница, мой хороший... нет... не мой, просто хороший!  Сильно стараюсь не привязываться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 авг, Вс, 2013, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
ТТТ на него, завязала хвосты Кать, мой весь такой правильный розовый Тимочка...какает только на кафель, хоть лоб себе разбей, пофигу ему, еще и в ванну может насикать  Хорошо хоть не валяется в этом 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): .  Сильно стараюсь не привязываться. Сочувствую! Это трудно
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Сильно стараюсь не привязываться Катя,мужайся,мы с тобой kat_od писал(а): Пытался сдвинуть лоточек, потом - устроиться в другом углу - не разрешила. Сердился, но сделал-таки в лоток Ну,и терпения у тебя  Так,гляди,переупрямишь вредину Натика писал(а): мой весь такой правильный розовый Тимочка...какает только на кафель Yes  Мои три дамы изволят какать только на кафель,горшок-священный сосуд только для пописов 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 07:53
|
|
|
Радует, что Семочка родителей не один такой  . Строго на кафель твердые отходы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Большое спасибо Ане Баксентии и Лене Sheal за финансовую помощь  Очень пригодилось для оплаты стерилизации и стационара для Как-Бы-Мурки Натика писал(а): ТТТ на него, завязала хвосты Спасибо Натика писал(а): мой весь такой правильный розовый Тимочка...какает только на кафель КуАльКуа писал(а): Радует, что Семочка родителей не один такой Хех, вот люблю я рассказы заводчиков (Марина, прости  ) о том, что котята из питомников - всенепременно благовоспитанные KATZE писал(а): Сочувствую! Это трудно Женя писал(а): Катя,мужайся,мы с тобой Несколько облегчает задачу то, что я на этого поросенка сержусь  Ну, и придумала себе весомый аргумент, почему надо пристроить Мурхауза. Если смогу... гм... преодолеть этот рубеж (пафосно как  ) и отдать котенка из дому, то смогу вообще больше пристраивать. Сейчас я подбираю кого-то только в экстренной ситуации, когда мимо просто не пройдешь. А так можно было бы хотя бы котят (взрослому, мне кажется, сложнее будет в маленьком помещении запертым сидеть) брать по одному, пусть не помирающих прямо сейчас, но тоже ведь потенциальных смертников...  Это вдохновляет, и я надеюсь, что все-таки смогу. Ну, пока главная задача - справиться со свинтусом. Ой, какой у него противный голос! Серьезный конкурент Снежечки  И еще сильно кусается. В игре, а не дерется, но все равно сильно, тоже отучаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 08:59
|
|
|
|
Я еще и еще хочу вам сказать спасибо, за то что вы делаете. Вы очень смелая женщина!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Я еще и еще хочу вам сказать спасибо, за то что вы делаете. Вы очень смелая женщина!  Смелая?  Вот с этого ракурса я как-то не смотрела 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Смелая? Смелая, смелая Катя, знаешь как многие рассуждают (не беру в расчет людей с плохим здоровьем и маленьким материальным достатком)? А вдруг я завтра заболею? А вдруг меня с работы уволят? И т.д. и т.п. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|