| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 12:10
|
|
|
Натика писал(а): Даже голову отвернул от блинов, типа я тут маме помогаю, а не на блины глаз положил, лапушка  Что за намёки? Вообще котику не нужны блины! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Натика писал(а): Даже голову отвернул от блинов, типа я тут маме помогаю, а не на блины глаз положил, лапушка  Что за намёки? Вообще котику не нужны блины!  Едят, еще как едят  Мальчишки мои не пробовали, а вот британка тока так трескала блины 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 12:22
|
|
|
Натика писал(а): Едят, еще как едят  Мальчишки мои не пробовали, а вот британка тока так трескала блины  У нас Лексик ест кукурузу вареную. Я её дико люблю и часто покупаю. Сварила как то и оставила остывать. Эта сКОТинка стащила ее и поперло в угол жрякать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Натика писал(а): Едят, еще как едят  Мальчишки мои не пробовали, а вот британка тока так трескала блины  У нас Лексик ест кукурузу вареную. Я её дико люблю и часто покупаю. Сварила как то и оставила остывать. Эта сКОТинка стащила ее и поперло в угол жрякать!  Когда у нас жила британка я купила кукурузу, сварила ее, сижу ем, тут подходит Жуличка, встает на задние лапки, опирается на початок и начинает трескать, я от наглости чуть не подавилась, так мы поняли, что ребенок просто трясется при виде кукурузы  Когда делала салаты, всегда ей в мисочку клали ее, еще любила палочки крабовые  Сейчас оболтусам такого не даю, начиталась))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 13:14
|
|
|
Простите за Оф топ  Я не умею готовить! раз мои ничего не едят человеческого
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Простите за Оф топ  Я не умею готовить! раз мои ничего не едят человеческого Прекрати наговаривать на себя, просто у тебя правильные кошки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 13:25
|
|
|
Kurag писал(а): Простите за Оф топ  Я не умею готовить! раз мои ничего не едят человеческого Это скорее мы не умеем, раз наша еда кошкам нравится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Kurag писал(а): Простите за Оф топ  Я не умею готовить! раз мои ничего не едят человеческого Прекрати наговаривать на себя, просто у тебя правильные кошки  Во во. мои после уличной жизни вообще много чего едят не обычного для котов. Теська даже хлеб ест. Кукурузу едят оба у меня, а Макс у меня обожает шоколад.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|