| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Спасибо всем за сочувствие! Малышей покажу чуть позже, не вставляются фото почему-то.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А дело было так. Вечером пошла я выбрасывать мусор, и вдруг из кустов сирени ко мне с криком выбежал маленьктй котенок, а за ним еще один. Таике, чуть болше месяца. В кустах стояла коробка и тарелка с засохшими макаронами. Я прямо растерялась, тем более была после смерти Милы(в этот день) в полувменяемом состоянии. Пошла в магазин, купила баночку Темы, вернулась. Вечер был очень холодный, дождь собрался. Как их там на ночь оставить? Сама думаю - два, как нибудь пристрою. Решила забрать. Но тут появились еще двое. Нельзять ж взять половину, а других оставить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так и забрала. Поставила на лестнице большую клетку,их туда. Сразу от блох обработала. Объявление на стенку повесила, чтоб не трогали, что их скоро заберу. У нас последний этаж, особо никто не шляется. Соседка одна нормальная, не стала выступать, а других летом нету. Котятки умные,не стали там орать, поели и сразу пошли в лоток. Ночью несколько раз выходила, проверяла. На другой день от глистов обработала. А на третий забрала домой. Мои все привиты, все равно что это за карантин рядом с дверью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котята кикие-то хорошие, прям воспитанные - не орали, только смотрели на меня так, что аж плохо становилось. Я ж днем на работе, вечером иду - они сидят, как паиньки, и на меня смотрят. Ждут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 15:48
|
|
|
|
я не знаю... Мне хочется что то написать, а слов нет. Все которые есть, уже сказаны другими. Девочки, низкий вам поклон. Я думаю вам зачтется это....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): вечером иду - они сидят, как паиньки, и на меня смотрят. Ждут. Блин, прям мороз по коже...И ведь правда, умеют они смотреть таким взглядом, как-будто всё-всё про тебя знают 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
И до сих пор иногда соберутся в кучку, носы на меня наставят - и смотрят. Накормлены, поспали, поиграли, а все равно - приходят и смотрят. Смотрящие какие-то  . Два на вид вроде простенькие, гладенькие - черный-белый котик и черная девочка, один на тайского похож, и еще деочка пушистая одна. Моя подруга одного забрала на пристройство, "тайского", пока у нее живет, а трое у меня. Понимаю, что надо пристраивать, но уже привыкаю к ним.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Назвала я их - Оскар (тот, что у подруги), Норд - черно-белый, Арлин Ша Нуар - черная девочка, и Соната - пушистенькая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И еше у нас тут прямо чудеса - котят усыновила Джина. Она стерилизована, но она их кормит, у нее молоко появилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): И еше у нас тут прямо чудеса - котят усыновила Джина. Она стерилизована, но она их кормит, у нее молоко появилось. Ну вот и как после этого не считать, что не обошлось без участия Высших Кошачьих Сил.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|