Девочки, спасибо большое, очень приятно, что столько людей переживали за моих зверей и теперь радуются за них. Да, как-то вот так получилось, что очень долго ни Сильвером, ни Черемушкой практически не интересовались, а потом - ррраз, и с разницей в три дня оба разъехались.
Удивительно: в день, когда за Сильвером пришли, котище еще до визита ПХ был весел, просто как никогда, непрерывно играл, ластился, заигрывал к другим кошкам (хотя не большой любитель кошкообщества) - вот всё они чувствуют! Сам зашел в переноску. В машине поплакал, конечно, от страха, а дома почти не прятался, в первую же ночь спал в кровати. Отдельно радует, что хозяева (молодая пара) - родственники девушки, которая мой сокуратор по Мурхаузу. То есть люди, во-первых, с рекомендациями, во-вторых, всегда на связи (правда, фотки до сих пор зажимают!).
За Черемушкой приехала тоже очень приятная женщина, около моего возраста, с сыном лет семи, есть еще 18-летний сын. Мы активно переписывались и продолжаем переписываться на форуме. После радостного отчета, что киса, наконец, покакала, я решила, что, пожалуй, все будет хорошо и можно уже объявлять
myaula писал(а):
А я бы такую красавицу не смогла из рук выпустить
Маша, имей совесть, "не искушай меня без нужды"

Я уже стольких не смогла выпустить...
Женя писал(а):
А как-бы-Мурка пока в клинике?С передержкой определилась?
О, вот, забыла написать. Мне сегодня в клинике рассказали, что кисанька стала совсем ручная, ласковая, просит внимания. В общем, пришла в себя и успокоилась. Чувствует себя хорошо, только ест пока поменьше, чем до операции. Завтра утром еще уточню у лечащего врача, и, если даст добро, вечером увезу на передержку. Ту же, где была вся моя троица. Все-таки девочка после кальцивироза, поселить на домашнюю передержку, где животные все вместе, будет неправильно, а тут есть карантин.
Предложили вариант имени Феличита, а мне на основе этого придумалось Фелиция - счастливая. Вроде красиво?