| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 10:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Натика писал(а): Валя, это кошмар какой то, из разряда Невезет и как с этим бороться?  Дай бог, что бы все на этом закончилось! Как то зимой, когда мы еще жили в старой квартире, мне снится сон, что идет сильный дождь и просто барабанит каплями, проснувшись от таких звуков я с ужасом поняла, что это не дождь, а капает, вернее льется в коридоре  Оказалось, что у соседей наверху прорвало батарею и в пять утра я практически выламывала им дверь, ибо спали они как убитые, а вода все лилась....весело было, на работу я не попала, зато целый день убирали воду и последствия потопа, жесть короче.  Наташа, ты прямо мою историю рассказала....Я, когда наконец достучалась до соседей, они мне ещё доказывали минуты три, что у них все хорошо...Пока на шум не проснулся хозяин и не вступил в кипяток на кухонном полу.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 05 авг, Пн, 2013, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понаехавшие хороши, но Депардье грязнулька... У нас во дворе есть домашний черный кот, он всегда облезлый и грязный, но с ошейником.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Валя, а чего Мика с Федей отвернулись друг от друга? Маму не поделили? Или это они спина к спине, пока к попе? Как мушкетеры  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, скорее как пограничники  Один на калитку смотрит, а второй на ворота! Враг не пройдет! А если и пройдет, мы от него быстро в доме спрячемся Вера, Депардье мне неубраную постель напоминает  , что поделать, не все коты аккуратисты 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Посиделки хороши! Да и полежалки на маминой ноге и других понаехавших тоже ничего! (Подстрекательским тоном) Валя, а у темненького понаехавшего черные пятки, которых тебе дома не хватает... 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, пятки, да и шубка очччень хороши! Только кот взрослый и совсем не ручной, а я таких побаиваюсь  Мои ко мне совсем крохотными попадали. Понаехавшие прибились уже взрослыми, со своими разборками и воплями друг на друга  А чёрные пятки и шубка - это мечта, специально заводить не буду, с моей стороны это было бы безответственно. Придет сам - дверь в сердце держу открытой.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, такому морю - как стол - завидую белой завистью! Очень красиво, спасибо за фото. На Кипре не была, а в Греции похожее море. Не то, что у нас. У нас штиль только осенью, да и то таким море не бывает.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Красотища какая, прямо обвздыхалась, так хочется на море и сидеть в воде не вылезая 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Любовь Ах, какой кавалер! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|