| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Кисы такие ухоженные все и пухнявые!  Запоздалое спасибо! КуАльКуа писал(а): А вот самый первый слева, это Тимоша? Он самый  Получивший от Алёши прозвище жОпан. Употребляется в сочетании с прилагательными "хитрый" и "самый голодный в мире". Впечатляла нас подростковая кличка кошки Сони, и Алиса тоже получила нечто подобное  Сначала называли её Чвыркля - ну вот если резко и сильно надавить на тюбик крема или пасты, то получается такой "чвырк". Так и Алиска появлялась, просто из ниоткуда. Потом была переименована в Шушурлика, за любопытный нос, который она везде сует и смешно морщит, когда его гладишь. Шушурлик плавно перешел в более короткий вариант - Шурлик, со временем видоизменился в Шюррле - от фамилии нападающего "Челси" 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 15:17
|
|
|
bUbAsTiS писал(а): Он самый  Получивший от Алёши прозвище жОпан. Употребляется в сочетании с прилагательными "хитрый" и "самый голодный в мире".  Внушительные размеры. Я помню каким заморышем вы его подобрали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Чвыркле привет от Брклячи! Ну разве этим двуногим можно красоту доверить? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Как не феншуйно Неболагозвучно дразнить Кошек красивых! Эми-сан
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: Чвыркле привет от Брклячи! Ну разве этим двуногим можно красоту доверить?  Я люблю красоту трогательную, щупательную, а не кусаче-царапучую.  А красоты Шушурлика хватает на минутку, потом подключаются царапки.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Как не феншуйно Неболагозвучно дразнить Кошек красивых! Эми-сан Ах, Эми-сан, как вы умеете красиво излагать мудрые мысли, непонятные человекам Красивая кошка Алиса
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): У Тимоши пузцо закучерявилось  Тетя Ракита, вот обьясните моей маме, что у меня именно пузцо, и выглядит так...внушительно из-за кучеряшек, а то она обзывается каким-то непонятным словом "курдюк". Худенький котик Тимоша
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|