Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Рыба - на завтра, но "нет, нет,нет нет, мы хотмим сегодня, нет, нет,нет нет, мы хотим сейчас!" Видать, "разведка доложила точно", что завтра рыбный день, я не озвучивала.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Скрытый текст +
Ракита писал(а):
Особо нервным не читать, но на одном из столов у нас кошки кушают.
Хе-х, у меня госпожа Нафаня кушать изволят только на столе, причем пока еда насыпается, кошка вылизывает мне лицо, вот такие вот поцелуйки А на другом столе Кузя любит спать. Засыпает, проконтролировав утренний процесс "рисования черт лица" и спать так может несколько часов, а сердобольной маме жалко потревожить спящую кототушку
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Какие малявочки лапусечные! И, да, не буду оригинальна, Соната очень хороша
Скрытый текст +
Ракита писал(а):
Ыыы У нас не только кушают, а ещё и отдыхать изволят
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Все такие малявки - хорошки, но Соната - да, всех покорила!
Скрытый текст +
Ракита писал(а):
Наверное, у всех настоящих кошатников стол не является запретным местом для котеев. Мои тоже не только перекусывают на столе, но и ходят, сидят, лежат на нем.