| Автор |
Сообщение |
|
Saen
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 15:21
|
|
|
Ракита, видимо, это карма  Другого объяснения я не нахожу kat_od писал(а): Какой кукленыш славный Saen, я думаю, с проделками кошачьего бога уже нужно смириться  Да я давно уже танк Алла, спасибо ) Вот щас высплюсь проморгаюсь, и обязательно пофоткаю кошачье царство, а то народ уже, наверное, забыл, кто как выглядит и что это стадо тут делает ))) Самаритянка, мой мозг взорван, честное слово!  Даже не думала об окрасе опки, а вы уже все по полочкам разложили Пёстренькая, поздняк метаться, уже прижилось ))) Подрастет - поименуем, а детское погоняло уже пользуют и домашние, и на работе, и вет ) Встретил меня на приеме и вежливо поинтересовался "Ну, как там ваша жопка? Кушает?" Очередь чуть под стулья не сползла... KATZE, спасибо ) ForestSpark, заходите почаще! Если минута смеха продлевает жизнь на 5 минут, то, судя по отношению ко мне кошачьего бога, вы рискуете обессмертиться за мой счет )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Saen писал(а): Если минута смеха продлевает жизнь на 5 минут, то, судя по отношению ко мне кошачьего бога, вы рискуете обессмертиться за мой счет ))) И за это низкий поклон и вам и кошачьему богу.Ой,не могу, Saen писал(а): Встретил меня на приеме и вежливо поинтересовался "Ну, как там ваша жопка? Кушает?" Шедевр 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
12-inna
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
 ой какая красивая кошечка... мне тоже этим летом двух подкинули... ну как по подъезду гуляли пришлось взять...  а так я больше собачница но теперь и по совместительству иду в кошатницы  веселая темка жду продолжения
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Saen, у меня кошка несет ген колорпойнт и ее партнер тоже. У меня были колорпойнты котята окрасов шоколадный пойнт, черепаховая сил линкс пойнт и блу линкс пойнт. То есть мозгу есть от чего взорваться, так как колорпойнтных окрасов много. Так что я еще могу ошибаться в своих предсказаниях. Но из опыта наблюдения за такими котятами, пока они маленькие, их окрас вообще не определить. Только розовый нос смущает. Еще не начал прокрашиваться? Если кому-то интересно - линкс пойнт - это табби-окрас. То есть пойнтовые отметины в полосочку, и поэтому слабо выделяются, а нос с обводкой контрастного цвета, то есть агути нос. Но вся эта инфа и так есть на форуме.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 07:00
|
|
|
Женя, я на днях, во время кормления опки, вывела теорию, что Кошачьему богу просто невозможно оставить народ без историй, а я выбрана на роль козла отпущения 12-inna, ура, я не одинока в своих приключениях! С окошачиванием вас! ))) Самаритянка, ну, сегодня я более выспавшаяся, видимо, начинаю в тему въезжать. Нос пока розоватый, прокрашиваться не начал. Но пойнты, особенно на ушах, уже хорошо видны. И да, это линкс пойнт, т.е. - в полосочку. На хвосте и лапах видно. На мордочке пока не особо, но, я думаю, с возрастом она потемнеет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Saen писал(а): Женя, я на днях, во время кормления опки, вывела теорию, что Кошачьему богу просто невозможно оставить народ без историй, а я выбрана на роль козла отпущения Эээээ,нет,роль "козла" никак вам не подходит,а вот роль отличной рассказчицы-это да  Считай нам всем крупно повезло  А уж как повездо опке и не передать 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
12-inna
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Самаритянка вот в окрасах полный ноль в кошачьих... и пока не читала а меньший котофей имеет рыжий такой окрас в ярко оранжевую полоску и желтые потрясные глазюки... интересно они цвет изменят? Не видела я у кошаков желтых глазюк ...это первый экземпляр...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Скорее всего носик не прокрашивается потому, что котеночек- биколор, нос так белым и останется. В таком возрасте у спошных кромка уже появляется. На колорах белый сразу не разглядишь, потому что они сами в детстве почти белые. У моей Сонаты я сначала видели белое только на носике и на лапках, а что грудка белая - потом проявилось, сначала не видно было. Фото ведь сделано уже почти две недели спустя после "находа".
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ракита, я в вашей теме еще раз фото Сонаты посмотрела. У нее колорпойнт не совсем ровный, потому что она колорная черепаха. А вообще, вот регдоллы - колорпойнты, а они бывают иногда с носочками (mitted). Tо есть я возвращаюсь к тому, что вариантов колорпойнта много очень. inna-12, а у рыжиков глаза в детстве бывают прямо карие, как у человека, а у взрослых именно желтыми становятся. Это если он рыжик, то есть ред, а не золотой. У золотых должны быть зеленые глаза. Saen, простите за болтовню в вашей теме.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|