Тимоша,братик мой жмеринский,это чего же тебя так мучают?И кушать сразу с порога не дают и какими-то непонятными словами обзывают? Бросай ты их, приезжай ко мне жить.У нас папа знаешь какой?Он упитанных котиков очень любит,меня постоянно на ручках носит и сюсюкает,мол какой ты Тимошенька сладенький да любименький.А ты,как есть мой брат-близнец,то и тебя будет так же носить,целовать и кормить даже без первого мява. Твой братик Тимоша-екатеринбургский.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Тимоша,братик мой жмеринский,это чего же тебя так мучают?И кушать сразу с порога не дают и какими-то непонятными словами обзывают? Бросай ты их, приезжай ко мне жить.У нас папа знаешь какой?Он упитанных котиков очень любит,меня постоянно на ручках носит и сюсюкает,мол какой ты Тимошенька сладенький да любименький.А ты,как есть мой брат-близнец,то и тебя будет так же носить,целовать и кормить даже без первого мява. Твой братик Тимоша-екатеринбургский.
Дорогой братик Тимоша-екатеринбургский, вот веришь - с удовольствием приехал бы, а как же Младший? Он же ж без меня пропадет Кто к нему в двери ломиться будет, кто песенку споет, ножки согреет Если я его присыпать не буду - он же ж спать перестанет, все за своим компьютером сидеть будет. Да и на ручках я люблю ездить только у него. Он меня так нежно берет, и по филейной части похлопывает, и любя так :"Мой жопан-жопан..." Вот как его бросишь? Связаный узами взаимной любви, котик Тимоша-Жмеринский.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Дааа,загадал ты мне загадку,братишка Конечно,жалко Младшенького, пропадет он без тебя.Девчонки разве умеют такими внимательными и ответственными быть,как мы с тобой?Да ни разу Придется нам с тобой свою судьбинушку каждый в своем краю мыкать и своих любимок пестовать. Твой, весь в раздумьях, братик Тимоша-екатеринбургский
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Bussycat писал(а):
Тимоша, скажи Своей, что с таким голосом ты очень хороший редкий певец среди себе подобных! А хорошему певцу не мешают ни "фаберже", ни их отсутствие.
Тетя Таня, у другана моего, Кузи, голосочек тоже редкий, а вот барышни наши - как заведут - Иерихонская труба и в долю не падает. А ведь Наша говорит, что у них там тоже чего-то не хватает, а вот отсутствие этого самого на голосе не сказалось. Контратенор Тимоша
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Женя писал(а):
Девчонки разве умеют такими внимательными и ответственными быть,как мы с тобой?Да ни разу
Правда, брат, ой, правда... Я ж ведь раньше Алису любил, но она как подросла, такая ветренная стала, особенно после приезда девочки-доктора Теперь ей все хиханьки-хаханьки, игрушки-скачки, а ушки мои кто вылизывать будет? Твой внимательный и ответственный братан.
Здравствуйте, уважаемые тётеньки и их котики и кошечки! Это я, котик Тимоша, прорвался в форум, чтобы рассказать о своей задумке! Как я есть высокохудожественный и интеллектуальный кот, то задумал я темку Нашей переименовать. "Фотоальбом Тимофея Жмеринского", ну или "Мемуары кота Тимофея". Как вам такая идея? А пока я в раздумьях, то покажу я вам фотосессию "Мастер необычного сна" Придумчивый котик Тимоша
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наташа, нехорошо издеваццо над старенькими тётеньками Вот как, скажи на милость, как я смогу улечься под бочок к этому мягонькому и уютненькому котику Тимоше под бочок? А как пузцо помацать? Ась? Ну, коли наши коротенькие ручонки до ваших краёв не достают Тогда поручаем приказываем маме Наташе всенепременнейше и качественно: 1. выспатся рядышком с Тимошей (и иже с ним) за всех нас 2. пузко Тимошино погладить...ласково и с любовью Воть
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям