Жалко, у меня был разряжен фотоаппарат, когда вся моя многочисленная рыжесть сгрудилась на подокошнике и рядом на гладилке. Вот красота
Bussycat писал(а):
Малышня всех Величеств уже достал?
Он, ТТТ, довольно понятливый. Кто раз нашипел (не будем указывать пальцем...), к тем больше не лезет. Играет с теми, кто сам не прочь. Вот Рыжик, например, к малышу относится доброжелательно, но играть уже ленится, так Верес и не пристает.
Sheal писал(а):
А Верес так вырос за это время
Надо бы взвесить. Но в кухонных весах уже не удержишь (нам не до взвешивания, нам надо Осю загрызать ), в напольных села батарейка, нужно купить, а кое у кого (тоже не будем указывать пальцем ) - сели мозги склероз
Женя писал(а):
И шубка нарядная,и носик розовый,а уж розовенькие пятачки
И огромные ууууХи!
Поделюсь еще радостью
Цитата:
Спасибо большое за такого замечательного котика как Сильвер. Мы очень рады что взяли его к себе. Невероятно умный, добрый и ласковый. Привык к нам почти сразу и уже спокойно идет к нам на ручки)) Спасибо большое
Кать,я сейчас опять полезу к тебе целоваться,берегись Почти реву как дурочка,читая про Сильвера.Он ТАК мне понравился сразу и я всё тихонько расстраивалась почему его не забирают.А тут ТАКАЯ радость.УРААААА!!! Оценили!!!Спасибо тебе,Катюш,без тебя бы он пропал.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну, отчасти не забирали, потому что я не отдавала. В Мариуполь не отправила по почте, на село не согласилась, на ПХ, у которого "котята почему-то не приживаются"...
Женя писал(а):
без тебя бы он пропал.
Скорее всего Сильвер, конечно, несколько лет каким-то образом прожил на улице, вроде как приспособился. Но он же не молодеет... Ну и такой тяжелой ситуации с собаками не было за все те 8 лет, что я здесь живу
Ура-а-а-а, Сильвер в новом доме с любящими хозяевами! Катя, твоя интуиция и забота делает чудеса! Даже страшно подумать, что было бы, если бы ты отдала Сильвера туда, где
.... Почти реву как дурочка,читая про Сильвера.Он ТАК мне понравился сразу и я всё тихонько расстраивалась почему его не забирают.А тут ТАКАЯ радость.УРААААА!!! Оценили!!!Спасибо тебе,Катюш,без тебя бы он пропал.
Я когда первую фотку Вереса увидела, подумала, ну какой он Верес, он Лен (тоже являюсь поклонницей этого автора). А на последних фото мордашку рассмотрела-точно Верес