Солнышко у вас каждый день - вон в лежанке светится
Так не честно, прямо с языка сняла Очень красивые котодети
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Триша, она молоденькая, глупая еще в сущности кошка. Когда моя Человечка добывает различные штуки для творчества, Триша немедленно лезет в самую гущу событий, и только успевай у нее из пасти вытаскивать ракушки, жемчуг и прочее. Периодически ей прилетает по мохнатой попе! То ли дело я, мудрый дракон. "Нет суете!" мой девиз. Я же коварный как самый коварный злодей в мире! Вот тут вы можете подумать, что я сплю, но на самом деле я внимательно через сетчатую спинку стула наблюдаю за перышками, которые наконец-то добыли из упаковки. Запоминаю дислокацию для разрушения в час отсутствия Челвеков (по секрету скажу, у меня они шибко умные и спрятали готовое изделие потом)
А тут я услышал уже что фотографируют и позирую, мол я вообще не при делах, плевать на ваши перышки!!!
Кот-дракон Пиксель! Сосредоточие коварства и обмана!