| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем  Надеюсь, что Сильвер таки "высидел" тех, кого стоило ждать Bussycat писал(а): Даже страшно подумать, что было бы, если бы ты отдала Сильвера туда, где Цитата: "котята почему-то не приживаются" ! Не надо думать о страшном, такого ведь просто не могло произойти Kurag писал(а): А на последних фото мордашку рассмотрела-точно Верес Ну, я не от внешности отталкивалась  Впрочем, Лена тоже спасали, но он вроде здоровый был, в отличие от Ну что сказать. Долго все хорошо - это не про нас  Мурхауз не хочет пристраиваться, Мурхауз хочет колоться. Мы повредили ножку  Ночью зашла в его апартаменты - лежит себе котик в лежаночке. Я вообще-то привыкла, что сразу выскакивает черная молния и носится по коридору. Но мало ли, молнии тоже должны иногда спать. Глажу - что-то котенок мокренький  Ну всё, думаю, недолго музыка играла, опять описался и вывалялся. Потом понимаю, что нет - не пахнет, да и на ощупь просто влажно. Ну ясно, по ванне лазил. Тут ребенок встает и идет, хромая  Видимо, на обратном пути из ванны то ли неудачно спрыгнул, то ли поскользнулся и шлепнулся с бортика. Сильно растянута связка. Колемся 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, ну что ж такое и все на твою голову? Мурхауз, ну где же ты так лапу повредил? Бедный ребенок ((( Выздоравливайте!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 16:37
|
|
|
|
ой как жалко. И так натерпелся котейка. Ванна скользкая, а их туда как магнитом тянет. Моя мелкая каталась по дну ванны и хвостиком ударилась. ТТТ обошлось, я думала тоже колоть придется. Выздоравливайте, не болейте
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 16:39
|
|
|
|
Ох уж эти котята... Везде найдут неприятностей себе на попу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот ведь шкода маленькая  Но как у всех маленьких должно всё быстро зажить,тьфу,тьфу,тьфу.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
 Нет, ну надо же такая непруха! Мурхаузик выздоравливай!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): и все на твою голову? Видимо, голова большая, много помещается Kurag писал(а): И так натерпелся котейка Ну, он, в общем-то, не так много натерпелся в сравнении с больными и ранеными. Но то, что только-только вырвался на относительную свободу - и на тебе, это да Спасибо всем за пожелания. Паршивец уже, ТТТ, получше. По крайней мере, немножко ходит, а то полдня вообще лежал. И есть снова начал. Хотела договориться, чтобы в выходные его красиво пофотографировали, да куда уж  Позже... - Тетеньки, а ведь мамотька-то вам не созналась, что и меня сегодня мучили! И меня кололи! Да тут всех маленьких мальчиков кололи! Говорят, вакцину какую-то дурацкую в меня втюхали, я недовольный очень!Вересик с дыркой в мряумурной шкурке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 05:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вересик,и эта мама,дырявищая чудесные шкурки маленьких мальчиков,уверяет что она сама Гринпис?  Придется вам объединяться против такого произвола и брать дело защиты шкурок в свои лапы А еще,Вересик,наша мама нам рассказывала под большим секретом,что дырявят шкурки вакцинами для нашего же блага,это чтобы мы не болели.Вот не знаю верить или нет. Сочувствующий и сомневающийся Тима-екатеринбургский.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурхаузику желаю скорейшего выздоровления! Вот уж шкодное дитя  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, спасибо - Тима, мне тоже рассказывали, что это полезно, но и я как-то сомневаюсь уже, можно ли доверять - после дырявленья шкурки-то! Еще грозятся, что через три недели повторно! Вересик, по-прежнему с дыркой в мряумурной шкурке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|