| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у нас тоже новость... В семействе появился тезка Максимка, от же Терминатор, он же Вредитель мелкий. Рыжее чудо двух месяцев от роду, гиперактивный ребёнок. фото возможно позже, пусть приживется.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, с прибавлением! А подробнее? Откуда рыжик? Он дома, или на даче?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Света, спасибо. Скрытый текст + Стихи очень к месту. У меня тут тоже кое-что написалось, так, поток сознания, но я так чувствую.
Они появляются - кто-то случайно, о ком-то мечтали и ждали, Кто-то резвым котенком, а кто-то уставшим и мрачным бомжем, Но они появляются, что-то вокруг незаметно меняя, Не пустым и уютным наш делая дом. Они радуют нас, а порой огрочают, Этот - ласков, а тот - неприступен и горд, Но порою мы главного не замечаем - Мы меняемся сами, когда появляется кот. Нам возможночсть дана быть самими собою, Быть добрей и открыто любовь проявлять. В мире жестком такое почти невозможно, Ну, а кошка всегда нас сумеет понять. Люди ищут иные миры на далених планетах, В океане, в холодных пещер глубине, И не знают они - нам гораздо доступнее это: Мир иной - вот же, рядом с тобой, на окне! И не надо ходить за моря, за туманы. Вот сейчас ты лишь руку свою протяни И погладь острожно ленивую кошку, И внимательно в глубь ее глаз загляни. Да, они появляются, только потом исчезают, Кто-то годы спустя, кто явившись на миг. Что случится потом - так никто и не знает, Только чувствуем - пусто и холодно стало без них. Но мне хочется верить, что снова вернутся, Пусть в обличье другом, даже пусть не ко мне, Чтобы было возможно вот так оглянуться И увидеть иные миры - просто рядом с собой, на окне.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Рыжее чудо двух месяцев от роду, гиперактивный ребёнок. фото возможно позже, пусть приживется. Ладно, фото позже  . Но хоть расскажите.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 авг, Чт, 2013, 21:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ваш поток сознания переплетается с моим..Очень задело. Только что была весела-теперь слезы на глазах...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 05:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Но порою мы главного не замечаем - Мы меняемся сами, когда появляется кот. Нам возможность дана быть самими собою, Быть добрей и открыто любовь проявлять. В мире жестком такое почти невозможно,
Ракита,спасибо за такие хорошие слова и четкое определение того что чувствуем,а вот выразить не получается 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя-Таня, спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Хватил меня сегодня кондратитй. Ну, так, слегка, не насмерть. Сижу по этому поводу дома. Опять же как сижу? Сели-встали, сели-встали, прямо по Высоцкому  .Всем же сразу от меня все надо! Зато наблюдаю за свой стаей в свое удовольствие. Сейчас угомонились, тихий час у них. Кто лежит, кто висит. На форточе, например. Как можно спать на 3 см в ширину при ширине ж... в 15 см - не знаю, но Джем спит. Только лапкой за решету держится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 14:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ой-ой!!! Прогоняйте кондратия.... А пока пофотайте тех, кто на форточке...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А с утра носились. Что мелкие, что не очень. Вот меня тут всякие мысли и посещают. Во-первых, наверно не просто так эти котята появились все же. Без них точно бы впала я в депрессию. Но они не дают. Какие-то они необыкновенные. Понятно, что свои всегда лучше всех, но эти удивительные. Очень они контактные, отзывчивые. Вчера ночью спать не давали - пришли играть. Казалось бы, есть с кем. Нет, им со мной надо. Носились по мне, с руками играли - мягко очень, без когтей, но так шустро, активно! Так напрыгались, пятки стали горячие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|