| Автор |
Сообщение |
|
Saen
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 07:26
|
|
|
Дамы, пожалейте мой мозг с утра пораньше!  Я ничего не поняла про все эти понты пойнты, но утром это помогло мне пошире открыть глаза 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
12-inna писал(а): Не видела я у кошаков желтых глазюк  Как это Вам удалось? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
SaenКак удачно я зашла в темку!!! какие рассказы классные!!! вы писатель от Бога!!! Очень интересно читать!!!! И кошатник вы великий, не отпирайтесь, т.к. далеко не каждый на такое способен!!! Сил вам и здоровья побольше!!! И продолжайте... продолжайте... будем читать с упоением!!! P.S.: мне тоже показалось, что у Ж... на морде белое. И лапки в носочках!!! как я люблю поинтовые окрасы!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: мне тоже показалось, что у Ж... на морде белое Ж... - это жамечательная кошка? Вот ведь придется, наверно, имя на ж искать 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Ж... - это жамечательная кошка? Вот ведь придется, наверно, имя на ж искать  Жасмин  Мне тоже показалось что носик и лапки белые. На лапках уже видна граница даже.
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 10 авг, Сб, 2013, 00:32
|
|
|
Танюшище, спасибо, мне очень приятно )) *Пихнула локтем И.О. Кошачьего бога, мол, читатели просят добавки, посмотрим, на что он сподобится ))) На лапки не смотрела, вроде бы они и правда белые, а вот уши и хвост выкрашены в один цвет. А еще у мелкой есть целовательное пятнышко на задней пятке Забавное столкновение произошло сегодня с моим дедушкой, который зашел в гости. Увидел котенка, решил поворчать: мол, да что ж это такое, то одна кошка (Ириска), теперь вот еще одно... одна. Я, не отрываясь от кормления мелой опки: - Ага. И это мне говорит человек, в свое время притащивший домой лебедя, который всю осень в ванне плавал - Аа... - Ага, и ворону со свернутой лапой. - Дык... - И живого кролика с охоты бабушке в мешке принес, чтобы она визжала... - Ну то... - А стадо гусей, ходящее по пятам? - ... Больше кошку не трогали, а я точно поняла, в кого я пошла генами Мелкая прибавляет (ТТТ) в весе. Первые дни ела мало, всего 1/4 от нормы, но теперь, похоже, решила наверстать упущенное. Пыталась подсчитать вес, но, похоже, с недосыпу все перепутала и запуталась окончательно. Уже стоит на лапках, а не дрожит ими.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 авг, Сб, 2013, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Гены, это гены, супротив них не попрешь Точно! Кот Максим, большой спец по генам.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|