Всем здравствуйте! Очень приятно было перечитать все последние комментарии, спасибо, друзья, как всегда, за такие тёплые слова!
olga_felix писал(а):
Как вам удается всех пристраивать !
Ох, далеко не всех, иначе у нас бы их столько не было)) Но, слава Богу, для большей части всё-таки да, находятся новые дома
Расскажу, кто понаходил новые дома, попозже, хочу начать с того месяца, на котором закончила А пока просто покажу свежие дачные фотографии, конец июля Таис и Полоска.
Полоска Мой сладкий Семён, как всегда с невинной мордашкой)) На самом деле тот еще бандит, например, любит погонять Полоску. Гюнтер, Дарий, Кондолиза и кусочек какого-то из братьев, Толстый или Тощий - не знаю) Гиви
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Лукреция Эту девушку на даче в дом вообще не загнать, даже ест на улице, спит в сарае. Лето у нас очень тёплое. Дарик. Жалко, фото не чёткое, не видно яркого цвета его глаз. Вот сколько чернышей у нас было (и есть), таких глаз не было ни у кого Семён, Густа, Гюнтер. Последний, идёт в другую сторону - Дарий)) Клёцки, за ней Конди, слева Фантос. Вот Клёша спит и ест всегда в доме, а на улице старается ходить только по тропинкам "Наш гость из Персии", как её называет мой брат)) Клёша и Конди
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Очень красивые Только сам Дарик свою красоту куда-то дел)) Всю зиму был пушистый, с густой гривой, как у Льва. А с весны, почему-то, весь пооблез, гривы никакой не осталось Были даже мысли насчёт каких-нибудь паразитов - но нет, перед отъездом на дачу, звери, как всегда, были обработаны,кто спреем, кто каплями, да и у остальных всё в порядке. А у Дария новая грива так и не растёт.
Ой, какие все богатыри и барышни славные! А Сема так вообще кот особенный! У него такой богатый внутренний мир, мудрость и ум в глазах просматривается.