|
Натика
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама дорогая, какая красота подрастает  Ира, дай пожамкать малышню, так захотелось....  Лордик такой красявошный котенок, от Мисси не отстает  А ошейники для красоты или от блох? Я своим боюсь надевать, так кувыркаются вместе, как бы не задушились на них, а так очень красиво смотрится  Пока писала, пришла еще партия фоток, ну прямо зарождающаяся любовь, явно подружатся, вернее уже подружились, а в коробочке прямо идиллия  Лордик как и Маркус таскает игрушки кормить и поить, правда наш потом притаскивает мокрых мышек в постель, типа мам, обогрей 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо!  Малого обязательно потискаю от твоего имени А так идиллией там не пахнет  , вон Мисси какая зажатая. Она иногда вообще как камень твердая, так мышцы группирует. Но так-то да... должны подружиться. Мы сейчас с ними сами меньше играем, так они сами начинают бегать, а то если мы хоть той же лазеркой начинаем играть, так Лорд перехватывает, а Мисси только смотрит... Вообще она с появлением Лорда превратилась в такую серьезную и как-будто зрелую дамочку 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах, да, ошейники для красоты)) папа наш так захотел. Но мы им редко их одеваем, так иногда))
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же я удачно пристыдила вашу маму, столько красоты увидела, Ира, фотки очень классные, дети замурчательные Шерсть аж лоснится, Лордик подрос, скоро Мисси догонит и обгонит  Ира, Тимошка тоже зажатый был, перестал спать со мной, на руки не давался, обижался ужасно, у меня просто руки опускались  Думаю нам помог кошачий феромон Феливей, дети успокоились, Тимошка вернулся в кровать, драться перестали 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
С ошейниками хорошая идея, чтобы их друг от друга отличать  А так сразу не получается, надо долго приглядываться.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: особенно синхронное пузопоказывание Очень симпатичное фото очень симпатичных котиков 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 09 авг, Пт, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, девочки! Алла, да ошейника не для различия, мы их еще ни разу не спутали, правда спины начинают становиться одинаковыми, а вот мордочки абсолютно разные, нос, разрез и цвет глаз, сам овал моськи и скулы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|