я не знаю,что сказать,как сказать......никогда не думала,что буду тут писать.....вчера не стало моей Маруси....нет моей сладкой девочки.мы только переехали в свою новую кваотиру,переезд,уборка,ремонт.....я просто не успела вставить сетки,а она протиснулась в узкую щель между окнами на балконе...я не доглядела,я виновата перед ней........беги по радуге,моя девочка..............
Вот моя история. Славная егоза Нюша. Она появилась у нас, когда ей было 2 месяца. Это очень ласковая, любвеобильная девочка, она всегда просилась на руки, спала только с нами. Очень игривая, смешная, в общем, полная жизни кошечка. Как-то ее любопытство привело к несчастному случаю. Муж курил на балконе, зазвонил телефон и он отвлекся на долю секунды... Только чтобы взять телефон. Но этого хватило, и Нюша упала. С 8 этажа. Под балконом было дерево, поэтому прежде чем упасть на землю, она ударилась об него. У нее был перелом таза. С этого все началось. Она вроде быстро пошла на поправку. Но последствия не заставили себя ждать. У нее началось воспаление кишечника, что мы только не делали, капельницы, уколы, теблетки. Но понос не прекращался, а только усиливался. В клинике, где я ее лечила, стали относиться к нам безразлично. Я повела ее в другую, где нам сказали, что кошку залечили, тупо пробовали то одно, то другое лекарство. Перекормили антибиотиками. В итоге острое воспаление переросло в хроническое. Боже, как она мучалась, в последние дни жизни она даже присесть не могла. Ей было очень больно. Мы не смогли ее спасти. Два месяца пытались, но так и не смогли. Ей даже года не было. Я не смогла уберечь свою малышку.
Первый день дома
Сладко спит рядышком
После купания перед посещением врача (последние дни очень сильно пахло)
Сегодня усыпили нашего Толстого... Бедный, ему всю жизнь не везло со здоровьем. Но сейчас уже не было смысла продолжать его держать, он бы и не продержался... Надеюсь, он уже на кошачьей радуге. Здоровый. И ему хорошо. Не хочу сейчас искать его фото...