| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 15:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ах-ах-ах!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот такие они - кошачьи противоположности: от мохнатости - до лысости, но такие класснючие! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
kat_od писал(а): АХ-АХ Вот, думаю, моя Черемушка должна примерно такой красотой вырасти  marinka_kalinka писал(а): Ах-ах-ах!!! Да, Ах-ах - это моё второе имя
зазнавшаяся Тося
ПиСи только мама почему-то это не с восхищением произносит, а иногда после "Ах-ах" следует шлепок полотенцем
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Вот такие они - кошачьи противоположности: от мохнатости - до лысости, но такие класснючие!  Только они одинаково не дают скучать  Изо всех сил стараются разнообразить нашу жизнь 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Моё лысопопое создание умудрилось ссадить переднюю лапку и задние ноги от подушечек до пяток  То ли сверзился откуда-то, то ли с Тоськой так бесились... Как сын сказал у Мика АБС полетела, теперь он не может плавно тормозить, вот ноги и ободрал Сейчас всё почти зажило, только на задних лапах шерсти почти нет и на передней лысое пятно осталось. У меня сын в детстве столько беспокойства не доставлял... Вот что с этим любимым чудовищем делать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот что с этим любимым чудовищем делать  Понять и простить 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 авг, Сб, 2013, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Понять и простить  Jufka писал(а): только целовать, с утра до вечера!  Не, ну это-то понятно  Но я же ж боюсь, что он убьётся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 авг, Сб, 2013, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, моя пропаганда дала плоды! На прошлой неделе соседи кастрили свою кошку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 авг, Вс, 2013, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура! Грамоту заслуженному пропагандисту! Я без шуток - тот, кто смог убедить хотя бы одного кошковладельца в необходимости кастрации - он/а такой/ая молодец! Это же так непросто, при существующем уровне дремучести в отношении кошек.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|