| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 авг, Сб, 2013, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Вот ведь придется, наверно, имя на ж искать  Давайте мордашку Ж... назовем уже. А то ребенок с именем .опа будет все через нее и делать.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 авг, Сб, 2013, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Saen писал(а): Забавное столкновение произошло сегодня с моим дедушкой, который зашел в гости. Увидел котенка, решил поворчать: мол, да что ж это такое, то одна кошка (Ириска), теперь вот еще одно... одна. Я, не отрываясь от кормления мелой опки: - Ага. И это мне говорит человек, в свое время притащивший домой лебедя, который всю осень в ванне плавал - Аа... - Ага, и ворону со свернутой лапой. - Дык... - И живого кролика с охоты бабушке в мешке принес, чтобы она визжала... - Ну то... - А стадо гусей, ходящее по пятам? - ... Больше кошку не трогали, а я точно поняла, в кого я пошла генами Мелкая прибавляет (ТТТ) в весе. Первые дни ела мало, всего 1/4 от нормы, но теперь, похоже, решила наверстать упущенное. Пыталась подсчитать вес, но, похоже, с недосыпу все перепутала и запуталась окончательно. Уже стоит на лапках, а не дрожит ими.Воооще классс.... Дед даже слова вставить не успел  А можно еще фоточек, уж очень дитё миленькое.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 07:35
|
|
|
Пёстренькая писал(а): А можно еще фоточек, уж очень дитё миленькое. Наверно уже изменилось и стало еще симпатишнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 07:39
|
|
|
Пёстренькая писал(а): Давайте мордашку Ж... назовем уже. А то ребенок с именем .опа будет все через нее и делать. Пока не придумывается ничего. Мелкая еще, характер не видно Оставила маме ребенка с поручением накормить, а сама укатила на работу. Теперь ребенка надо мыть. Всего.  Но зато опка сытая и сидит вся в тепле и молоке КуАльКуа писал(а): Наверно уже изменилось и стало еще симпатишнее. Щас вот просплюсь и пофоткаю обязательно. У меня еще тонны неразобранных фото старших котов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 08:55
|
|
|
Saen писал(а): Щас вот просплюсь и пофоткаю обязательно. У меня еще тонны неразобранных фото старших котов  Да да да, мы уже забыли как они выглядят!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 12:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Saen писал(а): Щас вот просплюсь и пофоткаю обязательно. У меня еще тонны неразобранных фото старших котов  Да да да, мы уже забыли как они выглядят! +100500
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 12:56
|
|
|
Наконец-то склерозная я доползла до компа и скинула фотки! )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 16 авг, Пт, 2013, 11:51
|
|
|
Самаритянка писал(а): "Утро понедельника" понравилось. Похмельный синдром?  Причем постоянный ))) Посторонние люди сказали бы, что у меня кошак из запоев не выходит Та-да-да-дам! Мелкая опка нежданно-негаданно обрела своих будущих хозяев, и переименована в Мурашку  Пока откармливается у меня, а как освоит лоток и твердую еду - переедет на ПМЖ к моему коллеге по работе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|