CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 авг, Вс, 2013, 23:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
У нас 14 лет жила любимая британка, болела долго, 1, 5 года у меня опускались руки, постоянные врачи, уколы, таблетки, операция...я долго ее не могла отпустить...любила безумно, умерла она сама, не смогла ее усыпить. Хотя я и была морально готова, что все не вечны, придет время проститься, но было очень больно, ревела белугой, глаз не видно было...
Видя мое состояние родня решила, что срочно нужен котенок и повезли на выставку, купили манюньку и мне стало легче, правда легче, надеюсь Джуличка меня поняла, что я не искала ей замену, а пыталась отвлечься от грустных мыслей.
Возьмите котенка, вам и котику будет легче, поверьте.

я всегда думала,что Маруся со мной надолго,что Макс уйдет раньше,а мы останемся с ней,все таки он на 10 лет ее старше.никак не могла предположить вот такого исхода.
Zosya_S писал(а):
Людмила, очень сочувствую вашему горю. Сама недавно потеряла любимого кота. Скоро год пройдет, я все плачу по нему...
Согласна с советами взять кошку.
С одной стороны, лучше взять не похожую на вашу девочку. Вернуть никого нельзя, к сожалению, это будет совсем другая кошка. С другой стороны, многократно ловила себя на мысли, что при отсутствии у сына астмы я бы не выдержала и взяла бы снова тайца, похожего на моего... Хотя, наверно, это неверное решение. Но я постоянно ищу потерянные мной голубые глаза... Во всех котах...
И я бы взяла не котенка, а молодого кота из приюта. Все ИМХО.
Мой кот мне не снится никогда, хотя я ужасно тоскую. Ушел быстро и навсегда... Еще раз сочувствую вам...
вот и я никогда не забуду ее глазки,лапку с одним розовым пальцем и кривой кончик на хвостике.......это ужасно,утром она играла у меня на груди с завязками от платья,терлась со мной на кухне,днем спала на подушке вместе со мной,довольная такая мордаха....а вечером я ее отвезла в крематорий....вспоминаю как страшный сон....еще люди такие странные бывают.кто то на улице кто видел,как я ее нашла и сидела с ней на коленках ревела,они мне говорят-зачем вы дохлую кошку берете на руки?оставьте ее.утром дворник на помойку отнесет......как так можно??????это же моя кошка.....

СообщениеДобавлено: 11 авг, Вс, 2013, 23:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люди очерствели душой. Вот и говорят подобные вещи. Им все равно. И при этом их удивляет, что есть те, кто любит своих животных. Поэтому вместо сочувствия такие фразы.

Надо жить дальше и ждать, когда боль начнет понемногу отпускать. Меня до сих пор не отпустила. Наверно, надо не один год на это...

СообщениеДобавлено: 11 авг, Вс, 2013, 23:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
Люди очерствели душой. Вот и говорят подобные вещи. Им все равно. И при этом их удивляет, что есть люди, которые любят своих животных. Поэтому вместо сочувствия такие фразы.

Надо жить дальше и ждать, когда боль начнет понемногу отпускать. Меня до сих пор не отпустила. Наверно, надо не один год на это...

да,многие крутят у виска,когда слышат об анализах,игрушках,домиках для кошек,и что кормить их надо правильно,а не чем попало,что на столе останется...это наверное никогда не забудется....мягкой травки тебе,девочка моя,мама тебя очень любит,и всегда будет помнить о тебе...

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 11:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сочувствую вам :( , сама чуть больше двух месяцев назад потеряла своего Васеньку :( Только на форуме и нашла понимание...
Согласна с форумчанами, возьмите девочку не похожую на вашу ушедшую любимицу, на душе потихоньку легче станет.

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 11:53 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Смотрите, какие тут голубоглазики...
http://mauforum.ru/index.php
И бирмачок, и невачка...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 12:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень сочувствую... :(

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень вам сочувствую... :( Котенка возьмите обязательно. После смерти моего Джеймса я перестала реветь каждый день только тогда, когда муж принес маленького Тему.

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 21:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, Господи! Что стряслось? Только сейчас прочла.
Держись, сочувствую всем сердцем!
Люд... Я не знаю, что сказать насчет "бери - не бери"... иди от себя. Я после смерти старшей кошки сразу взяла новую, но как бы поступила сейчас - не знаю. Ну и конечно, ту которая понравится, на душу ляжет.Того или другого окраса - не важно. ЗАцепит, любить будешь, хоть сине-зеленую.Держись!

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 22:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки,спасибо всем за поддержку......я пока так решила,что специально искать никого не буду,но если мне на пути встретится очередное несчастье ,то это будет мое счастье....ну как то так.....мне кажется не совсем правильно,по отношению к новому животному ,брать его ,чтобы только заткнуть свою пустоту....эгоизм это в некоторой степени....

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 22:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Смотрите, какие тут голубоглазики...
http://mauforum.ru/index.php
И бирмачок, и невачка...

что то по вашей ссылке попадаю на главную страницу форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Найти:
Перейти: