| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа,рада за малыша и за ваше спокойствие Скрытый текст + У меня мама живет в Ставропольском крае в деревне Константиновское.Поэтому в Ставрополе бываю "пролетами" раз в год в отпуске с одной автостанции до другой,иногда в самом городе,но редко и мало.Чуть-чуть знаю центр,от старого автовокзала до ж/д вокзала.И немножко окрестности у новой автостанции.Там такое строительство идет  Дома на фоне радуги-это там?Мне очень понравился там новый микрорайон,такой уютный.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 08:16
|
|
|
Женя писал(а): КуАльКуа,рада за малыша и за ваше спокойствие Скрытый текст + У меня мама живет в Ставропольском крае в деревне Константиновское.Поэтому в Ставрополе бываю "пролетами" раз в год в отпуске с одной автостанции до другой,иногда в самом городе,но редко и мало.Чуть-чуть знаю центр,от старого автовокзала до ж/д вокзала.И немножко окрестности у новой автостанции.Там такое строительство идет  Дома на фоне радуги-это там?Мне очень понравился там новый микрорайон,такой уютный. Спасибо Скрытый текст + Да, в городе оооочень быстро и много строят.  Наврятли вы проезжаете именно эти дома. Это район выезда из города в стороны Михайловска. Константиновское в другой стороне немного. А я была в Екатеринбурге. Город очень понравился  Даже проскакивают мысли о переезде
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Скрытый текст + Да, в городе оооочень быстро и много строят.  Наврятли вы проезжаете именно эти дома. Это район выезда из города в стороны Михайловска. Константиновское в другой стороне немного. А я была в Екатеринбурге. Город очень понравился  Даже проскакивают мысли о переезде Скрытый текст + Неее,это не в сторону деревни.Я ведь прилетаю в Мин-Воды,а оттуда еду на автобусе в Ставрополь,вот с этой дороги при въезде в город и вижу новый микрорайон.Там еще большой торгово-развлекательный цент "Космос",куда я хожу перекусывать,когда бываю в Ставрополе.Переезд в Екатеринбург?  И зачем тебе после ваших югов бесконечный холод,длинную зиму,кучу теплой одежды и прочие прелести северов?  Мы-то сюда приехали после развала Союза из Казахстана,с Мангышлака.После жары и моря,я так и не смогла полюбить эти суровые края
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 08:54
|
|
|
Скрытый текст + А, это наш долгострой! Обещали сдачу года 4 назад. Или военный городок. Я родилась в Казахстане, в Лениногорске, это рядом с Ускаманом. Если честно, напрягают лица кавказской национальности, спустившиеся с гор, пляшущие лезгинку на дороге, перекрывая движение. Но сейчас как то стали их успокаивать. У нас тут тааакие ветра дуют и влажность высокая. Так что наши -10 равны вашим -40  Большой город, больше возможностей, да и красивый очень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 09:06
|
|
|
Спать больше негде деточке. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 09:35
|
|
|
Bussycat писал(а): Так, мама, срочно ставьте новую раковину, да побольше и поширше! Вон деточка не помещается!  Фиг! Это жиры не влазиют, пусть худеет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Томилари
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 09:41
|
|
|
КуАльКуа, какая позитивная у вас тема, и коты просто чудо  Причем действительно, кошечки у вас не задерживаются, а самцы оседают - тендееееенция, однако...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 10:01
|
|
|
Томилари, спасибо. ко мне можно на ты Да, кошечки не задерживаются, хотя очень хочется черепашку. А вот это так всегда. Кто то тут любит черных, а у него ни одного нет. Ну и так далее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Томилари
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:05
|
|
|
Так у тебя же была черепашка во время ремонта, но согласно коварному (!) плану она обрела другую восторженнуюю владелицу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|