| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Алла писал(а): Лена, а если на подставку около окна поставить? Алла, уже думала, но...если Таська своей жопитой 20-ти килограммовый горшок с подоконника спихнула  , то уж с подставочкой справится за милую душу  И полетят мои растюхи...  От этих хвостатых вандалов только клетка для цветов и поможет.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же мне с моими свезло-то... Стоят себе цветы, а рядом кошки возлежат..Мирно уживаются... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне тоже. Был, правда, инцидент, но в мое отсутствие. Не могу точно сказать, упал горшок под собственной тяжестью, или кто-то ему помог. Люди хуже уронить могут. Та же соседка, например  понесло ее в шкаф за альбомом
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: От этих хвостатых вандалов только клетка для цветов и поможет. 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Как же мне с моими свезло-то... Стоят себе цветы, а рядом кошки возлежат..Мирно уживаются... Ндааа, моим надо, как кукушатам, непременно всё посбрасывать и улечься на освободившееся место. Не могут, понимаешь, терпеть "конкуренции" на подоконнике. И не важно, что лежит/стоит на подоконнике, всё это окажется на полу  Алла писал(а): Люди хуже уронить могут. Та же соседка, например, понесло ее в шкаф за альбомом Она в твой шкаф полезла?  Что натворила-то? Ракита писал(а): Ага, обычно животных в клетки сажают А я и в самом деле подумываю о том, чтобы как-то отгородить хоты бы часть подоконника какой-нибудь сеткой 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да. Захотелось ей мои детские фотографии посмотреть. В следующий раз надо перед ее приходом цветы с подставки снимать 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас новостя...появился Ннндааа, нельзя зарекаться... История началась в прошлом году. В августе пришел к нам на участок молоденький котик. Возраст, предположительно, месяцев восемь/около года. Ласковый, доверчивый, игривый, пушистый. А какая шёрстка - загляденье! На солнце серебром отливала. Предложила курятинки. Отказался. Не голодный, думаю, значит, домашний. Приходил (в основном погладиться/поиграться, иногда принимал угощение) где-то до середины сентября, потом пропал. В этом году с ранней весны опять этот же котик пришел. Но его состояние меня ужаснуло!  Шерсть колтунами, жиденькая, тусклая (о серебре на солнышке уже и речи идти не могло), весь в клещах, блохах, ушной клещ, от пушистого хвоста одно воспоминание, жутко голодный  Фабержевый боекомплект полный Весной никак не могла его забрать домой. Ну никак! Однако выход (хоть и не самый лучший) нашелся. По выходным дням кот жил у нас, по будням его кормила соседка (подозреваю, что не регулярно). И вот в прошлые выходные котю привезла домой. Знакомьтесь, Серебрянный (а по-домашнему Серый, СеркО). Фото ещё дачные. Домашние будут попозже, когда немножечко откормится. Качество, конечно, никакое, т.к. фото с телефона. Здесь он уже намыт, расчесан и прокапан стронгхолдом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 09:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Счастье-то какое у ребенка - гладят!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 09:34
|
|
|
marinka_kalinka писал(а): Счастье-то какое у ребенка - гладят!!! Да да. На морде все написано. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как он с остальными поладил?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|