| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 авг, Сб, 2013, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Всему свое время Может, просто настроение у них было полежать, а не поиграть. Еще заценят!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень понравились Ваши курбобики). Интересно пишите - жду продолжения)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 14:53
|
|
|
Здравствуйте всем. вчера иду домой с работы, а меня у подъезда два моих мужчины встречают. Надо сказать, что задержалась я немного. Человеческий мужчина смолчал (видимо привык уже, что как женщина я периодически куда нибудь да опаздываю). А вот кошачий не промолчал. Увидел меня, важно выступил вперед и что то мяукнул глядя мне в глаза. (я думаю проворчал типа "Где шлялась то? Мы тебя ждем, ждем. Есть пора, она шляется"). высказав свое фи, кот так же важно направился к подъезду. Фоток не много, но вот что получилось:  Кураж всячески хотел уединиться, пробовал разные уровни лежанки, но это не входило в планы Лизы. Она везде его доставала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 14:57
|
|
|
Тогда Кураж не придумал ничего умнее и залез на шкаф. Лизавете тут же туда понадобилось. Она стала плакать и пытаться туда же залезть  Пришлось выманить Куражика. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Лизавете тут же туда понадобилось. Она стала плакать и пытаться туда же залезть  Ну а как же! Кураж изведал все, а Лиза не всунула туда свою любопытную мосю! Скрытый текст + Оксана, смотрю на вас с Натикой, т.е. на ваши котокомплексы  , и вздыхаю. Красота какая! Интересно, мои коши разделяют мое желание приобрести такой же?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 авг, Пн, 2013, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
От, а ты переживала, что не играют на комплексе)) Фотки класс)) Таня, комплекс хороший, тока как тебе его в Украину отправить?  Хотя, может они и отправляют, правда скока это будет стоить???
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 07:16
|
|
|
Только дома смогла фотки посмотреть. Обожаю, когда кошки так на задних лапах стоят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
|
Как здоооровооооо!!! Какие курбобики мраморята класснючие!!! И какие яркие оба!!! А какой невероятный характер!!! И так интересно про них почитать в вашей темке!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:05
|
|
|
|
Спасибо вам всем огромное за такую оценку моих звериков. Только люди, которые приходят общяться на этот форум, могут понять как приятно читать ваши теплые отзывы. Я больше года на Мау, но долго не решалась темку открывать. Заходя в гости к таким как Катя (простите, еще не запомнила вас всех по именам, но обязательно исправлюсь), мне было неловко. Но желание поделиться с вами частичкою тепла, которую мне дарят мои котики, пересилило. Буду стараться делать это через наши фото. Вот есть же иппотерапия, лечение через общение с дельфинами. Но я уже уверена, что есть и лечение кошками, потому, что в какую темку не войди в данной части форума, после рассматривания фотографий и прочтения историй, сразу на душе становится спокойнее и на мир смотрится проще.Еще раз спасибо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|