| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 11:53
|
|
|
Удачи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, удачи! С отпускными все верно. Если ты брала полный отпуск, не отработав года, отпускные положено возвращать пропорционально отработанным месяцам (2,3 дня/мес). У нас недавно так секретарша на 17 тыс. попала. Теперь с Пенсионным гиморюсь  из-за нее никак отчет не принимают, все посылаю корректировки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 12:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Только помните, что всю вину за неправильный расчет возложат на простого бухгалтера и удержат у него из зарплаты, скорей всего...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 12:03
|
|
|
|
Так там вроде все правильно посчитали? А просто развести хотят, типо неправильно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас рассчитано было правильно  только она взяла отпуск на 32 дня, а потом после него резко задумала увольняться. Рабочий год начинался у нее в октябре, следовательно половину отпуска она "перегуляла". Предлагали ей отработать 2 недели, чтобы покрыть долг - отказалась, сказала, забирайте свои деньги, а директор заявление быстро подмахнул.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Вобщем, развлеку вас продолжением истории. А заодно и анти-рекламой Фитнес-клуб Спортлайн на Павелецкой- один из первых клубов Москвы превратился в История гласит, что клуб был основан в 90-е годы бандюками на бандитские деньги, процветал, пока бандитов не пересажали и не перестреляли. Поколение тогдашних тренеров, одних из лучших, стало и моими учителями тоже. Между прочим, то поколение в один момент свалило из клуба..он много раз переходил из рук в руки, в данное время генеральным в клубе является бывший завхоз..А теперь итоги похода. Отпускные мне и не полагались. Сумма зп была ошибочной. Из 4х человек, причастных к начислению зп, никто не знает, в чем дело. Деньги возвращать я не буду, их покроет компенсация после моего увольнения. Кстати, вернувшись из отпуска, я обнаружила, что меня нет расписании клуба! Трое человек из руководства сделали вид, что не знают, в чем дело, а четвертый подтвердил, что эти трое решили меня уволить. Но никто ни о чем мне не сказал. При том, что я работаю по ТК. Вобщем, сами понимаете - зазеркалье. Такую картину я наблюдаю уже почти год, но вот как решила уволиться, оно коснулось меня. Работа не основная, да и хрен бы с ней. Повеселили  Обещаю, следующий пост - про котиков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 15:28
|
|
|
Удачи, Мама Ежика! Фотки с дачной фотосессии супер, вторая просто отпад  И этот милый хвост колечком 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 15:29
|
|
|
|
Ой, пока писала, Вы написали, минуткой раньше.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Ой, пока писала, Вы написали, минуткой раньше. Ничего, бывает  удача меня не оставила, все к лучшему!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, а теперь о Ёжике! С чего бы начать? Как мы Ёжика пасли В этот раз было трудно. В прошлый приезд на дачу Ёжик не выходил за пределы дощатой веранды, когда его выпускали за дверь, и поэтому было довольно спокойно. Теперь же дом, веранда и лестница в траву были для него уже были знакомыми, и в один прекрасный момент Ёжик сказал громкое Мяаааа, спрыгнул в траву и пошел. Пошел сразу везде - осмотрел участок во всех направлениях, оценил масштабы и все  Теперь с утра кот первым делом спускался по лестнице на первый этаж и ждал меня у двери. Сидел под дверью и ждал момента, чтоб выскочить наружу. (Для справки - на участке несколько аккуратных домиков - кухня, сарайчик, ванная с настоящим душем, туалет.) Поэтому весь день неизбежно ходим туда-сюда, если б не кот, дверь нараспашку.) Конечно, Ёжика выпускали. Но, выпустив, приходилось бросать все дела и только ходить за котом, смотреть, потому что возможностей исчезнуть для него много, забор не сплошной, под воротами большая щель, под всеми домиками пространство. Плюс на участке замечены были чужие кошаки неодкратно - Ёжик их чуял, это точно. Потому что наступил момент, когда я не выпустила Ёжика за дверь, и он наложил кучу прямо перед дверью  Нервов было много, ведь дом родителей, а кот отказался пользоваться лотком на втором этаже по-большому. На третьей куче под дверью в этом месте был поставлен второй лоток (крышка от обувной коробки) - понимание достигнуто  кучи были убедительным аргументом, и выпускать пришлось. А дальше было так  Ёжик отнесся к веревочке (метров 10) с пониманием, и умело опутывал ею все, что попадалось на пути, потом заваливался на бочок и включал звуковую сигнализацию  И так было  Не поддавайтесь страдальческому выражению "лица"  страдал-то он минут 5, а вот какие какие рулады выводил     А потом как-то все успокоилось. Почему-то надетая шлейка без поводка очень его стесняла - вроде как, не на свободу выпустили, а отпустили походить у дома, как примерного ребенка. И в последние дни на даче я просто выпускала Ёжика, надев ему шлейку, бросала все занятия, и ходила за ним по пятам, следила - раз 6-7 за день. Он ходил около 10 минут, и уходил в дом, ждал меня внутри, чтоб я сняла упряжку.      А вот еще фото  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|