| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:20
|
|
|
Томилари, я бы ее оставила скорее всего, но до завершения ремонта оставалось 3-4 месяца (мы жили у родителей и никак не могли ее оставить). Карма 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Kurag писал(а): У ковров минус есть-их нужно пылесосить. А это лишние нервы вам и отнимает мамино внимание от вас любимых. - Фигушки, мы бы ее заставили щеточкой чистить! Хотим ковров!Упершиеся Величества. Цитата: Спит маленький Хм, а не такой уж и маленький Цитата: Он похихикал над диагнозом и отпустил домой Уф 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 07:29
|
|
|
kat_od писал(а): - Фигушки, мы бы ее заставили щеточкой чистить! Хотим ковров!
Упершиеся Величества. Правильно, Величества! По коврам очень классно лазить, забираться на самый верх и оттуда шлепаться на головы двуногим! kat_od писал(а): Хм, а не такой уж и маленький Мы тоже крупненькие! Нам 4-5 мес. Врач очень удивился, когда в рот заглянул 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 08:22
|
|
|
Ларсик-лаааапаа!  Кузя огурцы лопал вчера  А Лекс утром тарелку из под каши вылезал. Наверно не кошатникам плохо сделается от такого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Лапочка рыжая с мухорточками и яркой пяточкой - прелесть  КуАльКуа писал(а): Наверно не кошатникам плохо сделается от такого Ну да, ну да, такие их фортели очень удивляют...неподготовленных Когда мой кот Вася (давно уж его нет) полез в ванну с водой и стал с великим удовольствием плавать туда сюда, у меня тоже...глаза полезли на лоб  Но тогда я ещё полноценным кошатником не была.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 11:58
|
|
|
LEI писал(а): Когда мой кот Вася (давно уж его нет) полез в ванну с водой и стал с великим удовольствием плавать туда сюда, у меня тоже...глаза полезли на лоб  Но тогда я ещё полноценным кошатником не была. Плавать?! Наши пока не плавают, но как то Лекс с разгону запрыгнул в ванную, не пустую. И стоит в воде, думает, не шевелится. Наверно купаться хотел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Были мы с Семкой у другого врача. Он похихикал над диагнозом и отпустил домой  Говорит, что в нашем регионе у собак не находит этих паразитов, что уж говорить о кошках. Слава богу, что диагноз не подтвердился Котены просто вах, фотки классные и смешные 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 12:03
|
|
|
Натика писал(а): Котены просто вах, фотки классные и смешные  Спасибо, Наташ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
КуАльКуа писал(а): Плавать?! Именно так  Был не равнодушен к ванне с тёплой водой. Если кто мылся, под дверью орал истошно от обиды, что не пускают. Именно ему часто ванну не наливали, но, примерно, раз в два месяца Васяня оттягивался  А потом вылезал и ОТРЯХИВАЛСЯ  Так уж я наготове с полотенцем стояла 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 13:56
|
|
|
LEI, классный кот! Бывают же такие экземпляры ПАМАГИТЕ!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|