| Автор |
Сообщение |
|
Kurag
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:06
|
|
|
|
Спасибо вам всем огромное за такую оценку моих звериков. Только люди, которые приходят общяться на этот форум, могут понять как приятно читать ваши теплые отзывы. Я больше года на Мау, но долго не решалась темку открывать. Заходя в гости к таким как Катя (простите, еще не запомнила вас всех по именам, но обязательно исправлюсь), мне было неловко. Но желание поделиться с вами частичкою тепла, которую мне дарят мои котики, пересилило. Буду стараться делать это через наши фото. Вот есть же иппотерапия, лечение через общение с дельфинами. Но я уже уверена, что есть и лечение кошками, потому, что в какую темку не войди в данной части форума, после рассматривания фотографий и прочтения историй, сразу на душе становится спокойнее и на мир смотрится проще.Еще раз спасибо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Но я уже уверена, что есть и лечение кошками А кто-то сомневается? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:28
|
|
|
Уж здесь то точно ни кто 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 авг, Вт, 2013, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
КАКАЯ интересная тема! Курбобики и мне очень очень нравятся У меня недалеко от дома во дворе, через который хожу за продуктами, частенько бегает курбобик настоящий, такой же мраморный, только коричневый с серым. Деловой такой. Все смотрю и думаю, как народ не боится отпускать красоту такую По поводу лечение кошками - на себе проверено - кот излечил своим появление серьезное расстройство ВГС.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 13:33
|
|
|
Мама Ежика , спасибо что зашли к нам. Я сама всегда читаю вашу темку. Особенно нравятся фото Боя с тенью. Я о корнишах узнала лишь тут на форуме. А когда сестра себе котика искала, вашего питомца показала. Но ее все же канадцы увлекли  Приходите, будем рады. Я Оксана. Пожалуйста на ты
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 15:44
|
|
|
Как показала практика, тема коробочных котов, актуальна для всех котовладельцев. Не обошла она стороной и наше кошкосемейство. стоит только на горизонте показться мало мальски значительной коробочки, она тут же приковывает к себе внимание нашей четвероногой братии. Первый раз я столкнулась с этой небъятной любовью, когда Куражику было месяцев пять. Человеческий сынуля достал из шкафа новые ботинки, а коробку бросил на своей кровати. Прихожу- нет кота, походила поискала и в комнате сына застала вот такую картину маслом  Следущая коробочная история была с коробкой из под кофеварки. Купили кофеварку, установили на кухне, а коробку выставили на балкон. ночью нас соднял жуткий грохот. это кот всякими доступными ему способами, при помощи лап и зубов пытался ее открыть. Кота пристыдили, свет выключили, попытались заснуть. Уж не помню. сколько было повторений истории, пока мне в голову не пришло открыть коробку. Кураж тут же успокоился, залез в нее и мы смогли еще немного поспать. прожила короббка на балконе примерно 3-4 дня, потом некий вандал разорвал ее в клочья. Вандала не нашли, нашли лишь скромно потупившего взор котика. так что думайте что хотите Самое смешное было наблюдать, как Кураж пытался поместить свою. тогда уже не малую попу в коробку из под кофемолки. то еще зрелище было. Фото к сожалению нет, но есть похожий вариант 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 15:52
|
|
|
С появлением Лизы, любовь к коробкам не уменьшилась, а получила продолжение. кураж понял, что коробку можно не только рвать, в ней можно прятаться от вездесущей Лизаветы  кто кто в теремочке живет?  Отстань, надоела хуже собаки  Ну цеплючая же девица. Но за то тепло 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 16:14
|
|
|
Дааа, кошки обожают коробки/пакеты. У нас лежаночка с крышей выступает в роли коробки  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, котейки у Вас такие душевные!  А Кураж - я в обмороке! (Рыжие - моя слабость, муж продолжает искать мне третьего (ю), но рыжего(ую)). Я все поражаюсь - ну КАК??? они могут умещаться в таких маленьких "емкостях"?! У меня даже в коробку из-под паучей РК пытается замоститься одна дама. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|