Простите...
Пожалуй, пора продолжать!!!
Из названия темки понятно, что Норрис в нашей семье не один кошкоморд.
Так что расскажу историю каким образом у нас появился Ричик!!!
В нашей семье (семье родителей) всегда если и были коты, то только по одному. По этому как-то в мою голову не приходили мысли, что можно завести второго...
Но!!! На нашей первой выставке произошло счастливейшее знакомство с Любой, всем известной как Villy Banditto!!! С этой выставки мы стали поддерживать отношения, которые плавно переросли в дружбу. И как-то у нас состоялся разговор о том, что коту одному плохо... Да мы с мужем и сами это понимали, т.к. каждый раз приходя с работы эта маленькая печальная моська встречала нас у двери и весь вечер проводила в нашей компании. Потихоньку мысть о друге нашему Норруське все больше набирала обороты!!! И мы решились!!! Решили искать девочку (думали, что с девочкой будет меньше проблем сдружиться). Не могу сказать, что мы сильно торопились искать.
Но в один прекрасный день та самая Люба попросила нас съездить в поселок Филимоново пофотать для пристроя котят (до туда, конечно, можно добраться на автобусе, но довольно проблематично). И мы согласились!!!
Так вот, приезжаем мы туда... А там... Пятеро месячных девочек и один мальченка!!! И все такие милые!!! Тут то мы и поняли - вот оно, судьба нас привела сюда, значит тут наша малышка!!! Но не тут-то было. Долго я смотрела на девченок, не могла выбрать... И увидела ЕГО!!! Такой еще малюська!!! Такой сурьездный!!! Лешка взял его на руки после фотосессии и тоже не мог отпустить...
На том и порешили!!! Забронировали этого маленького мальченку (на тот момент его называли Кузькой) и со спокойной (если можно так сказать, сердце мое билось так, что могло выпрыгнуть) душой поехали домой, пообещав вернуться.
Приехали мы примерно недели через две (не могли больше терпеть). Отфотали малышек... и приобрели второго друга!!!
P.S.: Ричик был при знакомстве таким забавным, ловил махалку и держа ее в зубах рычал

Такая то каплюха
P.P.S.: все наши сестренки в итоге были благополучно пристроены, как и их уже стерилизованая мама!!!
P.P.P.S.:фото Ричика выложу чуть позже, т.к. пишу с работы, а тут подходящих фото нет